Schönes Hotel, direkt am Strand. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Unsere Kinder waren begeistert vom Miniclub, die Animateure machen einen sehr guten Job mit vielen Spielen, den Kindern wird nicht fad. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, dieses war sehr geräumig und sauber, aber leider schon etwas abgewohnt. Wie wir gehört haben steht eine Renovierung des Hotels an. Schöne Poolanlage, einige Liegen sind allerdings oft schon um 08:00 reserviert. Ab ca. 10.00 ist es am Hauptpool und am Strand nicht mehr möglich, freie Liegen zu bekommen. Wir sind aber ohnehin immer am kleineren Pool (ohne Animation) gelegen, da hat man auch am Nm noch Liegen erwischt. Das Essen (Buffet) war immer gut und abwechslungsreich. Uns hat der Urlaub super gefallen, jederzeit gerne wieder. Starky, mi amigo!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa de Muro haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Kritik zu der Reservierung der Liegestühle nehmen wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere liebevoll gestaltetes Hotel Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro