Ein Hotel das in jeder Hinsicht begeistert . Super Lage zum Strand , tolles leckeres Essen und Personal, das immer freundlich ist .
Sehr sauber mit immer freundlichem Reinigungspersonal
Das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Mit viel Liebe zum Detail . Das Küchenpersonal war für Wünsche offen und immer freundlich .
Tolle Lage direkt am Strand
Großes Kompliment geht hier wieder, wie vor drei Jahre bereits an das Animationsteam . Alle waren immer freundlich , gut gelaunt und hatten jeden Tag ein tolles abwechslungsreiches Programm. Es war für jeden etwas dabei !! Alle waren großartig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns für Ihren erneuten Besuch recht herzlich bei Ihnen. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro