- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Anlage direkt am Strand,guter Service des Personals auch bei den AI Urlaubern (unsere Erfahrung).Im AI war jedenfalls bei unserem Besuch in der Anlage alles enthalten was die Karte hergab, egal ob Wein,Coctail oder Whisky etc. wenn man wollte.Handtücher für den Strand gegen Leihgebühr pro Tuch 15,- € konnte jeden Tag gewechselt werden.Sonnencreme sollte man genügend mitnehmen,die Örtlichen Anbieter in der Nähe schlagen dabei kräftig zu.Schirmverleih am Strand 7,-€ am Tag.Liegen am Pool? Früh aufstehen.Nettes zuvor kommendes Personal.Recht ruhiges Zimmer, zumindest unseres ,hatten eins mit Meerblick am Ende des Flurs.Im Zimmer Minibar zum Selbstbestücken.Auswahl im Restaurant war reichlich und sicherlich für jeden was dabei.Leider war das Fleisch was direkt zubereitet wurde meist zäh.Im Zimmer Mietsave vorhanden ,gegen Gebühr.Am besten die linke Strandseite benutzen,(bei den Apartments) dort ist er breiter und nicht so beengt. Tages-Animationsprogramm vorhanden,kann ich aber nicht beurteilen,da nicht dran teilgenommen.Abendprogramm abwechslungsreich.Autoverleih im Hotel zu Teuer ,lieber direkt zu den Verleihern gehen.Oder noch besser vor Reiseantritt buchen.Busverbindung direkt vor der Tür.AI lohnt sich nicht unbedingt immer zumindest nach unseren jetzt gemachten Erfahrung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut