Das Hotel ist optisch nicht wirklich schön und auch schon etwas in die Jahr gekommen. Die Sauberkeit läßt stellenweise etwas zu wünschen übrig. Allerdings werden wirklich Bemühungen unternommen Dinge zu verbessern. Das Hotel besticht durch seine ausgesprochene Familienfreundlichkeit und ein sehr positiv motiviertes Animationsteam. Wir sind extra außerhalb der Hauptreisezeit gefahren, mußten aber vor Ort feststellen, dass das Hotel (wie auch andere) ausgebucht war. In England und Skandinavien gab es wohl irgendwelche Frühjahrsferien. Wenn das Hotel ausgebucht ist, verliert es deutlich, da es sehr hektisch und laut wird. Das ist aber aus deutscher Sicht wohl schwer vorherzusehen. Ansonsten ein gutes Hotel für einen entspannten Familien-Bade-Urlaub.
Zimmer zur Meerseite sind unbedingt zu empfehlen. Zur Straßenseite laut und abends laute Musik. Wir hatten ein schönes Zimmer mit phantastischem Meerblick. Allerdings auch etwas beengt für uns wegen Zustellbett. Schrankkapazizäz auch begrenzt. Sauberkeit verbesserungsbedürftig.
Das Essen war in Ordnung, aber etwas eintönig. Wir sind immer satt geworden, aber insbesondere das Fleisch war häufig etwas zäh. Die Kellner haben sich aber bemüht schnell zu bedienen und auch die Tische schnell abzuräumen. Als wir ankamen war lediglich ein Buffet geöffnet. Das hat sich aber in der zweiten Woche schlagartig geändert. Das Hotel war plötzlich ausgebucht und dann ging es beim Essen hektisch und extrem laut zu. Das hat unseren Eindruck sehr getrübt.
Im Hotel sprachen fast alle ordentliches bis gutes Deutsch oder Englisch. Im Restaurant war es teilweise etwas hektisch was auch auf die Freundlichkeit der Kellner Auswirkungen hatte (deshalb nur 5, 5 Sonnen). Ansonsten waren alles sehr freundlich und besonders kinderlieb. Hervorstechend war das gesamte Animationsteam, die auch den Mini- und Maxiclub führten. Wir haben wirklich noch nie so ein engagiertes und jederzeit aufgeschlossen und freundliches Team erlebt. Der Betreuungschlüssel bei der Kinderbetreuung war auch sehr gut, da regelmäßig Praktikanten aus Holland im Hotel ausgebildet werden.
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand. Liegen und Schirme gibt es in der Nähe zu den in Spanien üblichen Preisen. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Busstation, Autovermieter gibt es zahlreich in der unmittelbaren Umgebung. Auch die üblichen Touristenshops und Supermärkte in direkter Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings nicht. Zum Flughafen ist es je nach Fahrweg zwischen 45 Min und 1, 5 Stunde (auf dem Hinweg sind wir leider über Landstraße und mit diversen Zwischenstopps gefahren).
Wie unter Service bereits erwähnt war die Kinderbetreuung top. Die sonstige Animation haben wir wenig genutzt, wenn war das Team aber auch sehr engagiert und gut. Das Angebot hat sich aber im 3-Tagesrhythmus wiederholt. Positiv war, dass es ein Hallenbad gab, da wir einige Tage schlechtes wetter hatten. Der Fitnessraum war aber eher bescheiden. Das Abendprogramm wurde abwechselnd vom Team und von Externen gestaltet und zu unserer Überraschung war das Programm des Teams wesentlich besser und unterhaltsamer. Unter der Leitung von Franzesco wurden wirklich gute Shows geboten.Die übliche Minidisco wurde auch engagiert durchgeführt. In der zweiten Woche - als das Hotel ausgebucht war - waren aber unglaublich viele Kinder anwesend (Zählungen ergaben bis zu 90 Kinder). Hier war das Chaos natürlich vorprorammiert, ansonsten aber gut gemacht. Ansonsten aber nicht viel los, für uns wegen zwei kleinen Kinder aber kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Markus |