- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo. Wir sind im Ende September nach Mallorca geflogen. Das war eine gute Entscheidung, denn es war wie Hochsommer in Deutschland. Einfach spitze. Das Hotel gesamt, ist für Familien mit Kleinkinder und Kinder sehr gut geeignet. Der Kinderclub ist super-die Mädels und Jungs sind alle freundlich und kinderlieb. Der Spielplatz ist OK. Der Familienpool ist links neben dem Haupthaus, bei den Familienzimmern. Allerdings haben wir uns erhofft, dass es dort eine kleine Rutsche, einen Wasserpilz, oder irgendeine Einrichtung für Kinder, gibt. Fehlanzeige!!! Das war sehr schade, denn so ist der Bereich, der für Familien gedacht ist, total uninteressant gewesen- für meine Kids mit 1 1/2 und 3 Jahren. So haben wir unsere Badetage immer am wunderschönen, gepflegten Strand gemacht und haben uns die Liegen (10Euro pro Tag) 14 Tage geleistet. Man könnte auch in den zahlreichen Geschäften, die es an der Straße gibt, Luftmatratze, Zelte und Matten kaufen und sich's so am Strand gemütlich machen-die Sparvariante also. Man hat ja zusätzlich sehr viele Ausgaben, denn der Supermarkt ist ganz schön teuer, wenn man sich mal einen Snack oder Getränke kaufen möchte. Am Strand kam jeden Tag ein Spanier mit einen Schubkaren voller Melonen, Ananas und Kokosnüssen vorbei und für 3 Euro hat man eine tolle Zwischenmahlzeit für die Kinder und Eltern ;-) Halbpension kann ich für Familie mit Kleinkinder nicht empfehlen. Das Buffetessen war echt gut...jedoch wäre es schön gewesen, wenn es ein Kinderbuffet gegeben hätte. Das Restaurant ist sehr groß und sehr laut. Also nicht so toll. Der Buffetboden war immer extrem rutschig...es ist ständig jemand hingefallen :-) die Auswahl der Speisen war toll, heiß und immer frisch. Die Köche waren sehr freundlich. Das Servicepersonal war nicht immer freundlich, aber ein paar Kellner waren soooooo lieb, auch zu den Kindern. So haben wir uns immer an den gleichen Platz, mit dem netten Personal gesetzt. :-) Getränke waren eher teuer, aber OK für ein Urlaubshotel. Den Wein, den sie für AI Gäste anbieten, den kann man sich sparen...lauwarme Brühe aus der Leitung. Aber das Bier wäre kalt und frisch... Wir haben eine Juniorsuite gebucht, doch der Meerblick hat sich durch Palmen erübrigt. Das Zimmer war in einer schattigen Ecke, außerdem war es wahnsinnig laut in der Nacht, weil sich hinter unserem Schlafzimmer der Motor für die gesamte Klimaanlage befand. Dies war an der Rezeption schon bekannt, man hat es gemerkt!! 3 Tage später konnten wir in eine schöne sonnige Juniorsuite mit Meerblick ziehen? Es stellte sich aber heraus, das die Klimaanlage einen fürchterlichen Gestank auspustete. Somit haben wir sie nicht mehr eingeschaltet.... :-( Die Sauberkeit der Zimmer war auch nicht gerade angenehm. Sand und Haare haben die Zimmermädels nicht im Griff. Schade!! Die Abendshows für Kinder und Erwachsene waren einfach nicht zu topen!!! Grosse Klasse. Danke!!! Im Großen und Ganzen ist das Hotel super. Lage klasse- Ausflüge wahnsinnig toll- die Insel ist der Hammer. Jedoch stimmt, finden wir, das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Ein paar Häuser weiter gibt es das "Principes" mit deutscher Hotelleitung und vielen Stammgästen, das soll wohl besser sein, allerdings weiß ich nichts über Kinderanimation oder Kinderpool. Dieses Iberostar Hotel hat sicherlich keine deutsche Leitung, das merkt man. Ich bin sehr ehrlich...ich hoffe ich könnte weiterhelfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht