Im Hotel befindet sich eine Radstation von Max Hürzeler. Mittelgroßes Hotel mit meißt deutschsprachigem Publikum (Schweizer, Österreicher, Deutsche). Viele Sportler ab 30 Jahre bis 99 Jahre. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Zur Ausstattung: Heizung und Klimaanlage, Wäscheständer, Doppelbett, Schlafcouch, Flachbildfernseher, Badewanne und Föhn. Die Sauberkeit war gut. Täglich Zimmermädchen (Bett machen, Aufräumen und Bad putzen). Ich hatte Halbpension und war sehr zufrieden. Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Speisen relativ ungewürzt aber von Brot, Brötchen über Fisch, Fleisch,Reispfannen bis Salat, Obst, Eis und Kuchen alles vorhanden. Singels bekommen ein Doppelzimmer zur Straßenseite wo sich auch ein Biergarten befindet. War für mich kein Problem da im April noch niemand lange draußen sitzen wollte. Ich habe meine Reise ohne Radpaket gebucht. Radpaket mit bestem Rennrad, Radtrikot, Flasche Minirucksack Versicherung und täglicher Radverpflegung 185€. Hätte mit Radpaket bei Neckermann 300€ Aufpreis bezahlt Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet da das Hotel auf die Bedürfnisse von Sportlern zugeschnitten ist.
Größe für zwei ok. Ausstattung neuwertig und sauber Minnibar gegen Aufpreis buchbar( mehrere Pakete)
Mehrere Bars, Raucherraum mit Bedienung und Fernseher, Biergarten mit Essenangebot(Salat und Nudelbuffet aber auch Karte). Getränke teuer( Bier 3,50€, Wiski 9,50€ ) Sehr Sauber, und Bediehnung hervorragend.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Alle verstehen Deutsch. Deutsche Ärzte in etwa 800 m Entfernung Richtung Alcudia und Notfallambulance in ca 1 km Richtung Can Picafort. Im Hotel Radgeschäft(Bekleidung) und Taschenladen, kleiner Laden(Zeitschriften in 5 Sprachen, Wasser und so). Wellnesbereich gegen Aufpreis(Tai-Massage und so).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen kosten 2,50€. Strand wurde regelmäßig gereinigt. Geschäfte und Supermärkte liegen unmittelbar gegenüber des Hotels und überall Richtung Alcudia an der Straße. Im April waren noch nicht alle geöffnet. Steakhaus in ca. 500m Entfernung, ebenso verschiedene andere Restaurants und Cafes. Es gibt in der Nähe einen "Naturpark", Hölen, und schöne Aussichtspunkte.
Der Pool war noch zu kalt. Schwimmhalle mit 25 m Becken wo aber Nachmittags die Triatleten trainiert haben. Täglich Wasserproben genommen(hab ich gesehen). Internetstation gegen horende Gebühr ( 1h 7,50€ ). Keine Animation gesehen, da ich Radurlaug gemacht habe. Kinderclub vorhanden. Täglich Ausflüge buchbar im Hotel vor dem Speisesaal vorm Abendessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |