Hendrig (56-60)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar am schönen Strand. Am besten mit Meerblick.

Dreistöckiges Hotel in bester Strandlage. Schöne Spaziergänge zu den nächstgelegenen Orten. Die Zimmer sind einwandfrei sauber. Es ist unbedingt auf die Lage zu achten. Meerseite o.k., Zimmer zur Landseite liegen an einer vielbefahrenen Straße. Souterrainzimmer sind im Sommer vielleicht angenehm kühl - aber wegen der Dunkelheit nicht jedermanns Sache. Alle Altersgruppen als Gäste, insbesondere viele Radsportler. Aufgrund meiner Erfahrungen hätte ich auch das Hotel des billigsten Anbieters wählen können (in dem Fall Bucher-Reisen), der 70,-- Euro p.Wo und Person billiger war als Thomas Cook.Auch bei Lastminute. Denn bei Ankunft wurde ungeachtet des teureren Veranstalters zunächst das Souterrain-Zimmer und dann die hintere Seite angeboten.

• Auf die Unterschiedlichkeit der Zimmer habe ich oben hingewiesen. Badezimmer, Betten usw. alles in ausreichender Größe und Sauberkeit. Wunderbare nächtliche Ruhe, zumindest, wenn man zur Meerseite wohnt.

• Das Restaurant ist sauber und freundlich eingerichtet. Die Bedienung perfekt. Die Preise angemessen. Die Gäste angenehm und in der Regel leger, aber ordentlich gekleidet. Man sieht kaum einen Gast im Trainingsanzug zum Essen kommen. Das finde ich jedenfalls angenehm. Das Angebot an Salaten, Obst und insbesondere morgens an Milchprodukten ist sehr gut. Das Kurzgebratene, ob Fisch oder Fleisch, kann m. E. mit den Riu-Hotels mit deutlichem Abstand nicht mithalten. Das gilt auch für die diversen Fisch - und Fleischspeisen im Buffet. Angenehm die Auswahl an Nudelgerichten und Pizzen.

• Die Bedienung im Restaurant ist sehr zuvorkommend, freundlich und flott. Das Reinigungspersonal ausgesprochen korrekt. Rezeption hat uns zunächst ein Zimmer im Souterrain angeboten, dann Richtung Landseite. Erst nach erneutem Hinweis auf den Veranstalter (der wegen seiner gehobenen Preise mit den besseren Zimmern im Hotel wirbt) wurde ein Zimmer mit (eingeschränktem ) Meerblick zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Lage des Hotels am Strand ist einmalig. Alle Möglichkeiten in der Umgebung zum: Spazierengehen, Einkaufen, Auto- und Fahrradverleih usw. usw.

Der Pool liegt wunderbar. Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Auflagen kostenlos. Internetzugang vorhanden, wenn auch teuer.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Hendrig