Meike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine vier Sterne - Wasserschäden im Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Playa de Muro. Eine Seite der Zimmer geht Richtung Straße (Laut!) und die andere Seite Richtung Strand/Pool. Der Zimmerservice war ok. Das Hotel in einem eher älteren Zustand, so dass bei starken Regen das Wasser durch kam. Das Wasser lief sogar in die Eingänge. Das Hotel hat eine CO. mit Hürzler. Man muss als Radsportler ein Radsportpacket kaufen auch wenn man keine Touren mitfahren möchte! Finde ich eine Unverschämtheit! Hürzler Boutique im Haus! Preis- Leistungsverhältnis war eine Katastrophe. Ich kenne zwei andere Hotels in der Nähe die bessere Zimmer und Essen haben und zudem günstiger sind. Ich habe dieses Hotel wegen dem Pool gebucht der dann kaputt war! Wenn man keine Gruppen mit Hürzler fährt und für sich Radsportferien, oder Triathlon machen möchte sollte man eher ein anderes Hotel buchen!!!!!

• DZ ok aber nur auf der Sonnenseite und Pool/Meerseite- ausserdem keine Heizung!!! Die zweite Decke wurde mir erst auf die dritte Aufforderung gebracht- das Kissen kam nie! Zimmer sind etwas staubig. Bad schön. Es gibt ein Nebengebäude mit Appt. die sind vielleicht geräumiger. Kleiner Kühlschrank, kleiner Balkon.

• Das Essen fand ich für ein Sporthotel eher dürftig. Sportler essen nicht nur Nudeln in Fett. Es gab wenig Gemüse und wenig gutes Fleisch.Beim Frühstück gab es zwar eine Müsliecke, aber keine Haferflocken extra. Ausserdem konnte ich in den Flocken diese kleinen Fliegen entdecken :-((((( Ich habe fand das Essen eher Kindgerecht, als Sportelergerecht- Pizza, Pommes, Pancakes.. Das Hotel hat in der gleichen Woche Sonntags geschlossen, deswegen wurde ab Donnerstags das Buffet reichlich abgespeckt!

• Im Restaurant gut und nett, allerdings etwas aufdringlich. Als Frau alleine würde ich da nicht hinfahren. Eine Freundin wurde von dem Kellerner angebaggert und nach der Tel gefragt- Frechheit! Nachdem durch den Regen beim Schwimmbad, Fitness, Spa Bereich die Decke eingestürzt war wurde mir das Taxi und Eintrittsgeld nach Alcudia ins Schwimmbad bezahlt. Leider nur auf meine Rückfrage- andere gingen leer aus! Es wurde damit nicht offensive umgegangen.

• 4km v. Port de Alcudia. Kleine Bars sind in der Nähe. In die Stadt kann man mit dem Bus oder Taxi ca8€ fahren. Zum Flughafen sind es 45min. Ausgangspunkt für Radtouren sind optimal! Laufen an der Straße (extra Seitenstreifen) und an der Promenade v. Alcudia. Strand schön aber ohne Promenade vorm Haus.

• Sehr schlecht

Animation haben wir uns nicht angesehen. Die Bars waren versteckt und draußen war es zu kalt. Internet sau teuer! 8,50€ 45min! Liegen am Strand kosten etwas- am Pool nicht. Pool kaputt, keine Spa, kein Fitness!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Meike