Ein herrliches Hotel für einen tollen Badeurlaub. Direkt am superflachen Sandstrand in der Bucht von Alcudia gelegen. Service und Essen auch absolut 5-Sterne würdig.
Die Zimmer waren o.k. mit Flachbild-TV, Balkon mit seitl. Meerblick und auch geräumig genung für einen Badeurlaub. Man ist eh kaum auf den Zimmern. Betten waren o.k. Supergut durchgeschlafen. Bad war soweit i.O. wies aber doch leichte Gebrauchsspuren auf, insbesondere die Armaturen. Aber DAS GESAMTE HOTEL WIRD IM NÄCHSTEN WINTER KOMPLETT RENOVIERT. Da freuen wir uns schon drauf, durften uns nämlich schon "Schauzimmer" ansehen. Klasse werden die!
Diese Jahr hat sich die Küche selbst übertroffen. Egal ob Frühstück, Abendessen. Es war alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. 4x in der Woche Mottoabend: Mexikanisch, mallorquinisch, italienisch, sushi-time usw. Also wer da nichts findet, der tut mir leid. Currywurst gab es übrigens nicht... Jeden Morgen und jeden Abend wurde man auch am Eingang des Speisesaals mit einem Aperetif bzw. einem Prosecco empfangen, natürlich nur wer wollte... Es war einfach nur schön...
Service an der Rezeption absolut top. Es wurde einem alles erklärt und bei jeder Fragen wurde bereitwillig und freundlich Auskunft gegeben. Hier ist besonders Alex zu erwähnen, den wir schon lange als Mitarbeiter der Rezeption kennen und uns immer toll in Empfang nimmt. Dieses Jahr ließ er es sich nicht nehmen, uns die zukünftigen neuen Zimmer persönlich vorzustellen. Einen Abend tropfte unsere Klimaanlage. Innerhalb einer halben Stunde war ein Techniker da und stellte das Tropfen ab. Klasse!
Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen in den Norden Alcudias. Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Gegenüber der Albufera-Park, ein Vogelschutzgebiet mit jeder Menge Schilf, Röhricht u. dgl. Schön zum Wandern, gegenüber des Hotel die typische Touristenmeile mit Restaurants und Souvenierläden. Für jeden also etwas dabei.
Es gibt jeden Abend eine Bühnenshow auf der Terrasse vom Animationsteam. Haben wir aber nicht genutzt. Die wilden Zeiten mit unseren Kindern sind vorbei. Auf der Terrasse vor dem Hotel gab es jeden Abend Live-Musik. Das war schon eher was für uns. Ein bisschen Musik hören und dabei einen gepflegten Cocktail schlürfen... Das war schon was. Hallenbad und Fitnessgeräte, sowie Thai-Massage konnte man auch nutzen, war aber nicht unser Ding, deswegen können wir es auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | erik |