- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr sauber allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und morgens ab 07:30 ratterten die Zimmermädchen mit ihren Putzwagen über den Gang, an Schlaf war ab der Zeit nicht mehr zu denken! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht (Aufpreis), bis 22h30 Lärmbelästigung durch die allabendlichen Shows. Nix für Ruhesuchende!
Nichts auszusetzen außer sehr hellhörig. Kein Wasserkocher!
Halt das übliche Buffet .. Wenig Abwechslung, ziemlich fettige Küche
Bei Ankunft keine freundliche Begrüssung und das Personal war zu keiner Zeit bemüht. Immer mußte man jemanden nachlaufen wenn man was zu trinken wollte, wenn die Gläser leer waren kam kein einziges Mal jemand fragen ob wir noch was trinken möchten :-( Für die Handtücher mussten wir 30€ Kaution bezahlen (cash) obwohl sie unsere Visanummer hatten. Die Handtücher muß man in der Rezeption wechseln (kann bis zu 20 Min. dauern wenn gerade viele Gäste ein/auschecken) Der veraltete Safe kostet satte 16€! (+5€ Kaution), in einem 4* Haus ist der normalerweise gratis ;-( Alles in allem war das gesammte Personal unfreundlich und gleichgültig!
Sehr schöner, flacher Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Um das Hotel herum einige Restaurants, welche wir nicht besucht haben
Uns war zuviel Animation. Wenn man am Pool liegt viel Lärm weil dauern irgendein Aquagym oder Aerobic stattfindet. Der Pool war schön und sauber. Die Liegen stehen etwas nah beieinander.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Biggy |