Anho (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Leider eine Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lage vom Hotel ist durch die direkte Strandnähe traumhaft. Umgebung mit kleinen Geschäften nett zum Bummeln. Mit den öffentlichen Bussen ist man schnell in Alcudia oder Can Picafort. Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig, aber leider finden sich nirgendwo Hinweisschilder etc. wo sich zB.Restaurants, Ausgang zum Pool... befinden. Man irrt anfangs ziemlich umher. Die Zimmerkarte war bereits gleich nach Ankunft defekt.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Offenes Badezimmer war fürchterlich. Aus der Dusche ist das Wasser fast bis zum Bett geronnen. WC ist eine Zumutung, da nicht mal dort eine vollständig geschlossene Tür ist. Außerdem ist das WC so klein, dass ich mit 1,65 m Körpergröße kaum Platz hatte. Betten sehr bequem. Zimmergröße ausreichend.

• Geschmack
    Schlecht

All inklusive gebucht. Wir waren von den angebotenen Speisen etwas entäuscht. Frühstück gab es immer die selbe Wurst. Mittag- und Abendessen die selben Kuchen zur Nachspeise. Keine Kühlung von zb. Salaten, auch nicht im Freien zum Mittagessen bei über 30 Grad! Leider macht das Buffett einen besseren Eindruck, als es wirklich ist. Wir wussten oft nicht, was wir essen sollten. Bei den Bars keine Getränkekarten.

Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr freundlich und bemüht, das Geschirr wird flott von den Tischen abserviert. Personal an der Rezeption ebenso freundlich.

Insgesamt sehr schön und auch sauber. Sehr störend haben wir empfunden, dass ab 18 Uhr Mitarbeiter bereits mit dem "Aufräumen" beginnen. Liegen zurecht schieben, Schirme abspannen etc..

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2022
Vorname:Anho

Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem modernen 4-Sterne-Hotel. Enttäuscht haben wir Ihren Kommentar über unsere Gastronomie gelesen und werden diesen selbstverständlich auf den Grund gehen, denn gerade die Küche spielt bei uns eine wichtige Rolle. Wir arbeiten nur mit einem professionellen Küchenteam, das sich bei der Auswahl der Zutaten und der Zusammenstellung des Buffets viel Mühe gibt und für ein ausgewogenes, frisches und vielseitiges kulinarisches Angebot täglich sorgt. Ihre Bemerkung bezüglich der Getränkekarten nehmen wir auch zur Kenntnis und werden unsere hohen Standards prüfen, da wir sicherstellen möchten, dass alle Vorlieben unserer Gäste weitestgehend berücksichtigt werden, damit einem unbeschwerten Urlaub nichts im Wege steht. Außerdem tut es uns leid, dass Sie den offenen Zugang zum Badezimmer als störend empfanden und dass es zu Mängeln in der Abdichtung der Dusche in dem von Ihnen bewohnten Zimmer kam. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und möchten gerne anmerken, dass unser hauseigenes Technikerteam in solchen Fällen stets zur Seite steht. Ein Anruf an unsere Rezeption genügt und wir können umgehend die entsprechenden Maßnahmen ergreifen. Auf der anderen Seite ist es für uns von großer Bedeutung, dass Sie mit der hervorragenden Lage unseres Hotels zufrieden waren und die Bemühungen unserer Mitarbeiter hervorheben. Tatsächlich handelt es sich hier um ein professionelles, freundliches und sehr hilfsbereites Team, das sein Bestes gibt, damit sich alle Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen. Die von Ihnen in dem Kommentar erwähnten Bereiche werden selbstverständlich intern berücksichtigt und auch ausgewertet. Wir würden uns freuen, auch wenn unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, Sie jedoch wieder einmal in einem anderen unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro