Isabelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als zufrieden

Gut

Das Hotel ist in einem super Zustand. Hatten unser Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick und das war einfach traumhaft. Um diese Jahreszeit hat es hauptsächlich Radsportler in dem Hotel, was allerdings überhaupt nicht störte, somit es im Hotel während des Tages relativ ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestommen. Wahrscheinlich könnten wir uns dieses Hotel nicht unbedingt in der Hauptsaison leisten, aber so war es wirklich einwandfrei.

• Gut
  • Das Zimmer war wie der Rest des Hotels einfach unschlagbar! Es wurde jeden Tag gereinigt, das Putzpersonal war sehr freundlich. Etwas lärmig war es je nach dem wen man ausschlafen wollte und bereits alle anderen Gäste mit ihren Veloschuhen durchs Hotel tackelten.

• Auch das Essen war einwandfrei. Wir hatten Halbpension bestellt. Das Morgenessen gab es bis um 10. 30 (also auch etwas für Langschläfer). Auch beim Abendessen hat es an nichts gefehlt. Viele verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse etc. und das Dessertbüffet war ebenso unschlagbar mit all den Früchten, Kuchen und Torten. Ebenso hatte es immer genug zu Essen, man musste also nie das Gefühl haben, wer zuletzt kommt hat nichts.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Ich war noch nie in einem Hotel in dem sich die Angestellten so viel Mühe für ihre Gäste gegeben haben. Wir haben uns also rundum wohl gefühlt.

• Wir waren mit unserem Zimmer direkt am Strand. In der Nähe des Hotels hat es verschiedene kleine Geschäfte. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es leider noch nicht so viele, das es noch Nebensaison war. Um die Insel zu besichtigen haben wir uns jeweils ein Auto an der Reception gemietet, das hat alles wunderbar funktioniert.

Da es zu dieser Jahreszeit noch etwas kühl war, waren wir nicht oft im Pool. Er wurde jedoch jeden Tag gereinigt und war stets sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Isabelle