Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und sauber. Der Service im Hotel war jederzeit sehr gut. Das Essen in Buffetform sowohl zum Frühstück als auch abends war gut. Es gab sehr viel Auswahl, allerdings gab es auch jeden Abend ziemlich das Gleiche, was wir nicht weiter dramatisch fanden da es einfach grundsätzlich so viel Auswahl gab. Man isst ja nicht jeden Abend alles was es gibt. Die große Obstauswahl morgens und Abends hat uns sehr gut gefallen. Besonders vorteilhaft in diesem Hotel ist die Radvermietung, die direkt im Hotel ist sowie ein Bikeshop, Werkstatt und Unterstellplatz für die Mieträder sowie auch für eigene Räder bei Bedarf. Ebenso ist das Hotel ein super Ausgangspunkt zum Radfahren.
Das Zimmer war groß und jeden Tag sauber. Bad ist auch groß. Bett war ok. Fön war allerdings ein uraltes komisches Gerät. Hier wäre ein normaler Fön wünschenswert.
Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Gute Qualität der Speisen. Getränke preislich nicht überteuert. Beim Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
grundsätzlich wirklich guter Service, eines hat uns allerdings geärgert. Am Abreisetag wollten wir um 15:45 Uhr noch etwas warmes Essen. Die warme Küche schließt um 15:30 Uhr, es wurde sogar noch Essen serviert als wir kamen (vor 15:30 Uhr bestellt) , wir haben leider nichts mehr bestellen dürfen. Ansonsten war aber alles super vom Service her.
Sehr gute Lage.Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Bus direkt vor dem Hotel. Sehr günstige Preise. Gute Anbindung nach Palma oder Alcudia direkt. Bis nach Alcudia ist es zum Laufen etwas weit, die Busse fahren allerdings sehr häufig und auch abends bis 23 Uhr.
Super Angebot. Viel Animation bzw. Angebote, Radsportstation direkt im Hotel. Ansonsten Fitness Studio dabei und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicole |