Wir haben in diesem Jahr unseren Urlaub zum ersten Mal auf Mallorca verbracht. Mit dem Hotel Iberostar Playa del Muro hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Gebotenen. Wir werden sicher wieder dieses Hotel berücksichtigen.
Das ganze Hotel und die Zimmer wurden ausgiebig renoviert. Im Badbereich dürfte das WC etwas grösser sein. Doch die Verweildauer ist ja nur kurz.
Während den fast zwei Wochen hatten wir immer sehr gut gegessen. Die Abwechslung am reichhaltigen Buffet war gross. Es wurde auch direkt vor Ort frisch gekocht. Die Sitzgelegenheiten im Aussenbereich haben wir bevorzugt.
Im ganzen Hotel trifft man zuvorkommendes und sehr freundliches Personal an.
Die Lage ist toll. Im Gegensatz zu anderen Stränden ist der Strand beim Hotel schmal, d.h. nur drei Liegestuhlreihen sind möglich. Dadurch keine grosse Menschenansammlung.
Die Animation und das Freizeitangebot ist genügend. Als passionierter Boulespieler hätte ich gerne jeden Tag das Angebot genutzt. Es fehlt dazu eine Boulebahn, welche unbedingt gebaut werden sollte. Wir mussten leider auf Rasenflächen spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa De Muro bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktive Kritik empfinden wir als sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro