Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage direkt am Strand

Schöne, saubere, empfehlenswerte Hotelanlage direkt am Strand.Hatten ein DZ gemietet. Zimmer war jeden Tag tadellos gereinigt. Auch kleine Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kopfkissen wurden umgehend erfüllt.Gästestruktur war sehr gemischt. Von Fam. mit Kindern bis alleinreisenden Senioren alles dabei. Achtung: Strandliegen gehören n i c h t zum Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ. Genügend groß mit Doppelbett und Balkon. Kleinderschrank mit genügend Kleiderbügeln. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Auf dem Balkon: 2 Plastikstühle und ein Tisch. Minibar haben wir nicht genutzt. Bad mit WC und Badewanne mit Dusche war sauber und ausreichend groß. Handtuchwechsel nach Bedarf.

• In den 2 Hauptrestaurants war eigentlich immer ein Platz zu bekommen. Da die Essenszeiten nicht zu knapp waren, konnte man dem etwas lauteren Lärmpegel zur Hauptzeit (mit vielen Kindern) gut ausweichen. Am Buffet hatte man immer reichlich Auswahl. Das Essen war immer hervorragend. Bei AI das Angenehme der incl. Getränke.

• Gut
  • Personal war ausgesprochen freundlich. Von der Rezeption bis zur Putzfrau. Besonders unser immer gutgelaunter Kellner. Die angebotene Animation war angenehm. D. h. jeder kann, keiner muss.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Genügend "Boutiquen" u. Restaurants (die wir allerding nicht getestet haben, hatten AI). Bushaltestelle gleich neben dem Hotel( mit Verbindungen nach z.B. Palma, u. Alcudia )

Jeden Morgen wurde rund um den Pool nass gewischt. Toiletten auch im Poolbereich (sowie im ganzen Hotel) sauber. Einzige Kritik während unseres Urlaubs was die Liegen betrifft: Ab der 2. Wo war das Hotel ziemlich voll und von da ab wurden schon vor dem Frühstück von einigen (deutschen Rentnern) Urlaubern, die Liegen am Pool reserviert. :( Schlechte Marotte!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Reinhold