Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, essen hat stark nachgelassen!

Große aber weitläufige Anlage mit tollem Pool (genügend Liegen)und direkter Starndlage. Zimmer freundlich eingerichtet mit einigen deutschen Sendern. Alle Angestellten sind sehr freundlich Kinder gegenüber. Handyerreichbarkeit ist super, hatten nie probleme zu telefonieren.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und von der größe OK. Mit einem Babybett zwar etwas eng aber noch im Rahmen. Klimaanlage kann man selber einstellen. Das Badezimmer ist geräumig gestalltet dort ist ein Föhn (zwar schwach) vorhanden sowie ein Seifenspender in der Dusche und Seife ist auch da.

• Leider mussten wir hier einen großen Sprung feststellen!!!!Das essen hat seit das Hotel AI anbietet sehr nachgelassen, das angebot ist einiges kleiner geworden und auch die Qualität ist schlechter geworden. Das essen ist nicht schlecht aber ich habe mit mehrern Gästen gesprochen die das essen nicht gut fanden. Und bitte auf keinenfall AI buchen mittags ist fast ausschlislich reste Verwertung und da stimmt Preis Leistung stimmt da auf keinen Fall.Es gibt weiterhin Themenabende und es wird auch schnell nachgefüllt alles ist sauber und schmackhaft angerichtet, aber wer es vorher kannte wird enttäusch sein vom essen.

• Alle Kellner und alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen gutes deutsch, lediglich bei den Zimmerreinigungskräften harperte es etwas aber auch diese waren sehr bemüht einem trotzdem weiter zu helfen. Wir hatten das "Glück" genau auf Mallorca zu sein als der Tornado war, da wir als Kundenwunsch ein Zimmer mit Meerblick haben wollten hatten wir an diesem abend auch das ganze Zimmer unter Wasser stehen, als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, wurde gefragt ob wir schon beim essen waren als wir dies verneinten hieß es das sie versuchen würden alles in Ordunung zu bringen bis wir vom essen zurück kommen und so war es auch.

• Gut
  • Direkt am Strand. Am Strand sind direkt Liegen zu Mieten 8,- für zwei Liegen mit Schirm. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das überqueren der vielbefahrenen Straße einige Meter rechts vom Hotel möglich. Auf der anderen Starßenseite sind Geschäfte und kleine Restaurants.

Keine aufdringliche Animation. Wassergymnastik und Softanimation. Abends teilweise tolle Bands oder Shows. Im Hallenbad, Jacuzzi und Sauna auch ein kleines Kinderbecken. Ein kleiner Shop direkt im Haus (für die Bildzeitung, dort ist das Strandspielzeug für Kinder sogar einen Euro günstiger als draußen). Das Meer ist ganz flach abfallend und klar super mit Kindern am Pool sind Liegen ,Schirme und Auflagen kostenlos und Handtücher sind soweit ich weiß gegen eine Leihgebühr für den Strand und den Pool zu habe und werden immer kostenlos ausgetauscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Katrin