- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberer Zustand in allen Bereichen und im Zimmer. Wünsche wurden sofort erfüllt, nur der Safe war nicht in der Zeit reparabel. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge jeglicher Art( Busanbindung bis Palma, Auto- und Fahrradverleih vorhanden). Mit Kindern ist zu rechnen( Familienhotel). Alles in allem sehr schön gewesen. Wir waren allerdings im Nachbarhotel "Playa de Muro Village".
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro Village. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und detailliert darüber berichten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sind für uns sehr wichtig: Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Dass Sie unser Hotel stets besonders sauber vorfanden, haben wir unserem engagierten Reinigungsteam zu verdanken. Festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards und eine bestens durchdachte Organisation und Aufgabenverteilung, sorgen für eine hochgradige Hygiene in unseren Hotels. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar hierzu und leiten diesen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses ganz in der Nähe des Naturschutzparks Albufera und unmittelbar am beeindruckenden Strand von Playa de Muro angesprochen haben. Speziell ausgesuchte Lagen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, sind für uns besonders wichtig, damit auch das Umfeld unseres Hotels zu dem Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village