Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Schöner Blick auf das Meer und gute Essensauswahl

Mein 6. Besuch im Iberostar Playa de Muro, in der Region im Norden der Insel, in der ich schon zig Mal Urlaub gemacht habe. Die tolle Lage direkt am Strand und der Nachmittagsblick auf das türkise Mittelmeer sind schon der Hammer. Die Temperatur des Meeres im Oktober war herrlich frisch, die des Pools sehr frisch (aber aushaltbar).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein DZ als EZ im ausgelagerten Block im EG bekommen. Ausgestattet mit Doppelbett, Nachttisch, schmaler Tisch und Hocker. Vier verschieden Lichtquellen plus indirekt beleuchteter Steckdose als Nachtlicht (über Lichtschalter am Bett zu bedienen). TV mit einigen dt. Programmen. Kleiderschrank mit integriertem Kühlschrank und Safe (kostet extra). Im Bad Waschtisch mit Abstellmöglichkeit, ebenerdige Dusche, WC. Das Hotel stellt Seife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion zur Verfügung. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen; ausziehbarer Wäscheständer vorhanden, Garten und Seitenstraßenblick. Ruhige Lage. Den Block kann man über einen Zugang von der Hauptstraße aus erreichen oder über den Hintereingang am Kinderpool vorbei. So oder so, wenns regnet wird man auf dem Weg ins Haupthaus immer nass ;-).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich hatte HP gebucht und definitiv immer etwas feines gefunden- und ich esse nicht alles! Zum Frühstück gabs Kaltes und Warmes sowie Süßes und Herzhaftes. Zudem aufgeschnittenes Obst, Müsli, Säfte, manchmal Sekt. Die angebotenen Speisen werden übersichtlich präsentiert/ dekoriert. Vielleicht könnte das ein oder andere Schild noch aufgestellt werden, damit der Gast weiß was er isst, bzw. die Inhaltsstoffe kennt. Getränke gibt es am Automaten (außer Säfte). Mini- Kritikpunkt: Frühstücksspeck muss krachen beim reinbeißen, das war leider nicht der Fall, der Speck war viel zu "lummelig". Zum Abendessen unterschiedliche Themen wie z. B. Mexiko oder Mar. Auch hier gibt es meiner Meinung nach genügend Auswahl. Auch ein großes Angebot an Salaten. Nachtisch Ecke (Kuchen, Gebäck, Obst) übersichtlich, aber ausreichend. Vier verschiedene Sorten Eis. Getränke werden an den Tisch gebracht, manchmal kann es etwas dauern, bis man gesehen wird. Großes Restaurant, daher doch etwas laut, wenn man Mitten im Trubel sitzt. Die Terrasse war auch im Oktober noch geöffnet, wenn der Regen es zuließ :/. Das Buffet gibt es morgens und abends in doppelter Ausführung.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Mein Pool ist ja immer der Pool vor dem Handtuchhaus. Zum Abkühlen ideal. Ich habe ihn meistens am Vormittag/ Mittags genutzt. Die Duschen am Pool könnten mal überarbeitet werden. Sie spritzen in alle Richtungen oder es kommt nur ein Rinnsal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Dieses mal habe ich mir keine Strandliege geleistet, ich hatte ja immer eine am Pool gefunden. Ich liebe die Spaziergänge am Strand. Es ist möglich vom Hotel bis zum Hafen in Alcudia zu spazieren. Glasklares Wasser lädt zum schwimmen ein und man kann sehr weit ins Meer gehen, bis man keinen Boden mehr unter den Füßen hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Abendshows waren wie immer genau meins. Es hat mich sehr gefreut, dass ich in der Woche da war, in der auch wieder die Rock Allstars aufgetreten sind. Sie sind einfach klasse. Auch gab es ein "Oktoberfest" mit Spielen für Groß und Klein. Aber ganz ehrlich, zum Oktoberfest gehört auch Bier. Lasst lieber die Hot Dogs weg und bietet wieder Bier an. Ansonsten war ich beim Sangria Workshop dabei und bei der Herstellung des Hierbas. Und natürlich beim Bingo. Danke an Jorge und sein Team, das habt ihr alles gut gemacht.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa de Muro