- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Radsporturlaub ist das Hotel sehr gut, die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Einige Stühle im Restaurant wanken bedenklich, im Laminatboden unseres Zimmers waren 3 große Fugen im Flurbereich und am Zaun des Kinderspielplatzes ist die weiße Farbe abgesplittert. Worauf es uns jedoch bei einem Hotel ankommt (Sauberkeit, reichhaltiges Buffet), hat es uns nicht enttäuscht. Eine Anmerkung, die hoffentlich ein Einzelfall ist: An einem Tag ist im Hallenbad meine Schwimmbrille samt Kappe weggekommen (auf Nachfrage an der Rezeption kein Ergebnis), an einem anderen Morgen die Nike free meines Partners aus der Herrenumkleide. Wir waren um 7 Uhr morgens als einzige und nur eine halbe Stunde im Wasser, die einzigen Personen, die das Hallenbad betraten, waren der Schwimmmeister und ein paar Reinigungskräfte. Natürlich ist meinem Partner der Verlust sofort aufgefallen und die Reinigungskräfte suchten mit uns die Schuhe, ergebnislos. Der Schwimmmeister war nicht mehr im Bad. Als wir dies an der Rezeption meldeten, wurde im Hallenbad durch den Rezeptionisten angerufen und nach kurzem Wortwechsel auf spanisch uns mitgeteilt, dass niemand im Hallenbad sei. Natürlich soll man nciht vorschnell urteilen, aber ein fader Beigeschmack bleibt natürlich. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut