Wunderschön angelegtes und gepflegtes Hotel direkt am weißen Strand. Hat unsere Erwartungen in fast allen Punkten erfüllt. Besonders schön fanden wir die architektonisch angelegte Poollandschaft. Die morgends und mittags angebotene Animation war sehr gut gemacht, abwechslungsreich, dennoch nicht aufdringlich. Die Kinderanimation war einwandfrei. Die Abendshows waren auf hohen Niveau und sehr abwechslungsreich. Alle Shows die vom Animationsteam präsentiert wurden waren einzigartig und sehr professionell gemacht. Es war eben erkennbar, dass die Darsteller dass gerne und mit viel Freude machen. Das Essen war in Qualität, Auswahl (Fisch, Gambas u. a.) und Menge einzigartig. Gestörrt hat uns nur der viel zu kleine Essenssaal. Aufgrund der vielen Personen (Personen pro Fläche) war der Platzabstand zum Nachbartisch viel zu gering, dadurch entstand eine absolut störrend laute Geräuschkulisse. Wem dass aber nicht störrt, dem können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Zimmer unbedingt oben bevorzugen, auf keinen Fall ganz unten im EG.