- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatte leider sehr viel Pech mit dem Wetter, hatten die Hälfte unseres Aufenthaltes schlechtes Wetter mit Regen. Wir hatten ein Appartment gebucht, was auch sehr schön war. Die Anlage war auch super. Was ich nicht so gut fand, war das Essen, denn es gab keine allzugroße Vielfalt beim Essen. Besonders gegrilltes Fleisch gab es jeden Abend nur eine Sorte und wenn man die nicht mochte, hat man Pech gehabt. Die Anlage ist wie schon gesagt sehr schön, jedoch fanden wir den Strand nicht so schön. Wir waren vor 2 Jahren schon mal in einem Hotel in der Nähe, damals war der Strand aber schöner. Wir haben auch einen Trip nach Cala Millor gemacht und ich muss ehrlich sagen, das der Strand dort um einiges schöner ist, der Cala Millor Strand war einfach nur traumhaft. Für einen Anlagen Urlaub ist dieses Hotel aber voll geeignet. Ich kann es auch weiterempfehlen, da es ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage ist und das Essen bis auf das mit dem Gegrillten Fleisch auch in Ordnung ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut