Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Urlaub mit 2 Kindern (2 + 9 Jahre)

Es handelt sich um eine relativ große Anlage. Sie besteht aus einem großen Haupthaus und aus einem Nebenhaus mit Familienzimmern. Jeder Bereich hat eine eigene Poollandschaft. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes. Die Zimmern mit Meerblick liegen auf der ruhigeren Seite des Hotels. Die gesamte Anlage inkl. der Grünanlagen war sehr gepflegt und sauber. Da wir Anfang September gereist sind war das Hotel vielleicht nur zur Hälfte belegt. es gab also genügend Platz, auch wenn man erst gegen Mittag sich an den Pool legen wollte. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Viele deutsche Urlauber, einige Spanier und eine russische Familie. Wir hatten All-In gebucht, was sehr praktisch für das Reisen mit Kindern ist. Hinweis: Das Familienzimmer-Haus hat keinen Aufzug! Wir haben im ersten Stock gewohnt und mussten nur 16 Stufen überwinden, was noch machbar war. Im Haupthaus sind die Aufzüge mini, also auch nicht für Zwillingskinderwagen geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus einem kleinen Schlafzimmer (Babybett konnte aufgestellt werden) und aus einem recht geräumigen Wohn-/Schlaf- und Essbereich sowie Toilette mit Badewanne und einem Balkon. Es gibt verschiedene Zimmergrundrisse, was wir bei unserer Zimmerauswahl (wegen zusätzlichem Meerblick) festgestellt haben. Unser Familienzimmer war sehr sauber. Die kleine Küche gut ausgestattet (u.a. Mikrowelle). Das Babybett war aus Holz und in einem guten Zustand. Es gib aber keine kleinen Kopfkissen für die Babys!

• Die Buffetts waren sehr reichhaltig und stets gut gefüllt. Auch wir als Vegetarier hatten immer gute Auswahlmöglichkeiten. Über ein kleines Trinkgeld haben sich die Kellner sehr gefreut.

• Die Serviererinnen und Kellner waren alle sehr nett und auch zu unseren Kindern stets freundlich. Wir wurden gegenüber den Halbpensionsgästen genauso gut bedient, was nicht immer alltäglich ist. Meist konnten wir in deutsch unsere Anliegen vorbringen. Wenn das nicht ging, denn auf englisch. In den Restaurants sind sehr viele Kinderhochstühle vorhanden. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden.

• Gut
  • Der Transfer von und zum Flughafen jeweils am Sonntag betrug nur 45 Minuten. Der Weg zum Strand betrug nur wenige Meter und so war es für uns nicht nötig Liegen am Strand zu mieten. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Kleidung) sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Es gibt 1 große Poollandschaft beim Haupthaus und eine kleinere beim Familienzimmer-Haus. Beide Anlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Ebenfalls die Toiletten und angrenzenden Duschen. Liegen waren sehr viele vorhanden. Der Strand war sehr sauber. Das Wasser glasklar und noch sehr schön warm. Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhaltung war sehr vielfältig und gut.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Anke