Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
sehr gute Erhohlung und Entsannung.

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .Waren s.chon zum 2 mal dort.Personal sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. n

• was wir allerdings nicht in Ordnung fanden, war das wir meerblick gebucht hatten und dafür auch bezahlt haben,und ein zimmer bekommen haben mit poolblick und seitlichen meerblick .A uf mein anfragen hin ,warum wir dieses zimmer bekommen haben, bekam ich zur Antwort#nach dem Umbau dieses Hotels ,sind die Zimmer zum Meer Familienzimmer geworden.Keine Entschuldigung und nichts kam von dem Hotel rüber.Wenn es wirklich so ist ,dann mus das im Vorfeld gesagt werden und nicht das es so in den Buchungen angeboten wird#

• Vom Flughafen zum Hotel war es ca 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Ute, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa De Muro bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik über Ihr Zimmer gehen wir gerne auf den Grund und bedauern die Unananehmlichkeiten. Wir hoffen, sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro