Heinz M (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service in einem hübschen Hotel

Das Hotel hat bei mir von Anfang an einen auffallend sauberen und freundlichen Eindruck hinterlassen. Außen vor dem Hotel stehend, die Treppe hinaufgehend und in die wunderschöne Halle hineingehend war ein wunderbares Gefühl - ein Gefühl des Wohlbefindens. Stahlendblauer Himmel, auffallend freundliche Bedienung am "Check-In" und eine freundliche Ansprache seitens des Personals bestätigten meinen ersten Eindruck. Frau Raquel Torres hat mich persönlich begrüßt, und mich gleich auf ein Getränk mit Aufenthalt in der Lounge eingeladen - das hat mir sehr gefallen. So konnte ich mich erst einmal in Ruhe auf das, was ich im ersten Moment gesehen habe einstellen, und den Komfort dieses Hotels sofort genießen. Während meines Aufenthaltes wurde ich mehrfach von Frau Raquel Torres angesprochen, ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Des Weiteren ist auch eine äußerst charmante Dame vom Guest Service, Frau Radka Tomaskova, auf mich zugekommen und fragte nach meinem Befinden, und, ob ich einen Wunsch hätte. Frau Radka Tomaskova hat sich auffallend um die Gäste bemüht, und stand nach meiner Beobachtung auch für ein "kleines" Gespräch zur Verfügung. Sogar zum Dinner hat Frau Radka Tomaskova die Gäster persönlich im Eingang begrüßt, und einen "kleinen" Drink auf Kosten des Hauses überreicht. Eine sehr charmante Geste von einer sehr charmanten und freundlichen Jungen Dame - für dieses gute Personal gratuliere ich Ihnen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bett war für mich bequem und hat keine Geräusche bei der Nutzung von sich gegeben. Ich konnte ruhig und gut nächtigen. In den wenigsten Fällen konnte ich so gut in einem Hotelbett schlagen. Gefallen hat mir auch, dass die Dusche, das WC sowie der Waschtisch räumlich separiert sind. Der Duschraum hat für meine Größe (189 cm) ausreichend Platz.

• Gut
  • Den Aufenthalt im Hotel habe ich mit Frühstück und Abendessen gebucht. Ob Frühstück oder Abendessen - es war ausreichend an Essen vorhanden, frische Ware sauber, ordentlich und appetitlich hergerichtet. Der Appetit wurde durch die verschiedensten Vorspeisen, Hauptgerichten sowie Nachspeisen angeregt. Ob Salate, Pizza, Heimatgerichte, frisch gefertigte Fleischwaren als Hauptgericht, die verschiedensten Sorten Brot, alles vorhanden was das Herz eines hungrigen Gastes wünscht. Die Atmosphäre war trotz der Menge der Gäste ruhig und erträglich. Kein Gerangel an der Essenaufnahme, keine Hektik - durch die Größe des Essensaals hat sich die Menschenmenge gut verteilt, so dass auch in einer zwischenmenschlichen Beziehung keine Konfrontationen aufkommen konnten.

• Bedingt durch meine berufliche Tätigkeit nächtige ich viel in Hotels ... weltweit. - Über den Service im Iberostar Playa de Muro kann ich mich nicht beschweren. Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit, die Bedienung freundlich und auffallend schnell in der Ausübung ... d. h. kein Warten. Ob Kaffee zum Frühstück, einen kleinen Snack an der Bar im Garten ... es dauert nur 1 bis 2 Minuten und das Getränk ist serviert ! - Was will man(n) mehr.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels gefällt mir sehr. Gang in das Hotel, verbunden mit einer direkten Möglichkeit in den Hotelgarten und der Pool-Area, sowie die direkte Anbindung zum Strand und Meer. Da fühle ich mich wohl. Zum Baden ins Meer mußte ich nicht - wie bei anderen Hotels - eine Strasse überqueren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden - der Vorteil daran liegt in der Tatsache, dass man optisch die Insel ein wenig kennenlernt - für mich war es der erste Aufenthalt auf Mallorca. Da ich in eines der letzten Hotels eingebucht war, dauerte die Fahr wohl entsprechend lang, da viele Besucher vor mir zu ihren Hotels gefahren wurden.

• Gut

Um die Freizeitangebote hat sich das Personal mehr als ausreichend bemüht. Ich denke an die Animateure die sich tagsüber mit den Kindern beschäftigt haben. In den Abendstunden wurden für für die Gäste verschiedenste Themen auf der Bühne veranstaltet. Von ABBA-Interpretationen bis zu Darstellungen von Operetten gab es gute Unterhaltung bei einem Getränk. Dem Fitness-Angebot bin ich nicht gefolgt, und kann dazu nichts sagen. Die Poolanlage war sehr sauber und das Wasser gut temperiert - auch hier habe ich keine Reklamation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heinz M

Sehr geehrter Heinz, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Playa De Muro hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro