Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine Sache hat uns sehr gestört. Vor dem Frühstück gingen viele schnell zum Pool und haben die Liegen mit Handtüchern besetzt. Das ist nicht richtig. Man sollte dort jemanden abstellen, der die Handtücher morgens wieder einsammelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein. Haben es etwas größer erwartet.

• Das Essen war alles sehr gut. Im Speisesaal warmes manchmal sehr unruhig. Wir waren im Sep. da und es war sehr voll.

• Personal sehr gut.

• Leider ist die Fahrt zum Hotel sehr lange. Bei uns hat es über eine Stunde gedauert.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Playa de Muro, direkt am kilometerlangen Sandstrand von Playa de Muro mit karibikflair, gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital. Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und Ihre konstruktive Anmerkung, über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro