- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heftige Anlaufschwierigkeiten nach Renovierung und Neueröffnung. Kleine Zimmer mit unzureichenden Ablagemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, schöner Strand. Insgesamt ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro bedanken. Wir bedauern, dass Sie von Anlaufschwierigkeiten berichten. Da unser Team in allen Bereichen auf die Neueröffnung vorbereitet war und wir nichts dem Zufall überlassen haben, um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können, fragen wir uns, welche Aspekte Sie zu Ihrer Meinung bewegten. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Angaben hierzu zur Verfügung, denn jegliche Kommentare in Bezug auf unser Hotel sind für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren. In unseren Zimmerbeschreibungen werden die Leistungen und Dimensionen der verschiedenen Zimmerkategorien erwähnt, die über 20-35 m2 verfügen. Gerne stehen wir Ihnen zukünftig bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich der Ablagemöglichkeiten, der bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet wurde. Andererseits freuen wir uns sehr darüber, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen. Wie arbeiten ständig daran, einen möglichst reibungslosen Ablauf und einen außerordentlich professionellen Service zu bieten, damit unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Dass wir Sie auch von unserem idyllischen Standort überzeugen konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend. Interessant zu erwähnen ist, dass wir uns am längsten Strand der wunderschönen Insel von Mallorca befinden. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro