Schönes und gut gepflegtes Hotel, wie im Neckermann Katalog beschrieben. Zimmer wurden täglich geputzt und man konnte auch täglich frische Handtücher bekommen. Badetücher gegen Kaution mit täglichem Wechsel. Sehr familienfreundlich. Essen reichlich und lecker. Drei Häuser mit je drei Stockwerken, aber alle Häuser miteinander verbunden. Wetter war im Juli sehr gut, bis zu 30 Grad. Also rundherum alles optimal.
Ebenfalls wie im Katalog beschrieben. Zweckmäßig von der Größe, sehr sauber, guter Zustand. Minibar, Klimaanlage, TV, Föhn, meist Balkon mit Meerblick, wenn auch vielleicht nur seitlich oder durch ein paar Bäume die Sicht behindert. Mann sollte da den 2. oder 3. Sock nehmen. In unserem Zimmer sehr ruhig. Im Haupthaus vor der Show Bühne bestimmt etwas lauter. Wechsel von Handtüchern täglich. Also man braucht wirklich keine Hand- oder Badetücher mitnehmen.
Über Preise können wir nicht viel sagen, da wir AI gebucht hatten. Es gab mehrere Restaurants und Buffet, wo man wählen konnte. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Buffet war großartig und reichhaltig und sämtliche Getränke immer dabei.
Immer freundlich und hilfsbereit, die meisten können Deutsch. Zimmerreinigung täglich, sehr sauber.
Von der Strandbar aus Treppe runter und am Strand, das war optimal. Vor dem Hotel Einkaufsstraße. Da wir einen AI Badeurlaub wollten, können wir keine Angaben zu Unterhaltungsmöglichkeiten machen, wobei schon im Hotel viel geboten wurde. Transferzeit ca. 1 Stunde. Nächste größere Ortschaft Alcudia ca. 5 km, gute Busverbindung.
Für Unterhaltung war bestens gesorgt. Auch die kleinen wurden von früh bis abends betreut. Animation und sportliche Aktivitäten den ganzen Tag über, also auch da bestimmt für jeden was dabei. Wir haben uns da eher zurückgezogen an den Strand. Wenn man das nicht will, kann man sich auch sehr gut fernhalten. Minimarkt, Internetzugang alles vorhanden. Wasser- und Strandqualität waren hervorragend. Es gab genügend Liegestühle am Pool, was am Strand schon etwas schwieriger ist, weil die Liegen nicht vom Hotel aus gemietet werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Michaela |