- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) für 2 Wochen im Playa de Muro. Die Altersklasse der Gäste ist sehr gemischt, wir haben sehr junge Paare, Familien und auch viele Senioren gesehen. Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub super. Wir waren im Appartmenthaus, das parallel zum Hotel liegt untergebracht. Zwischen dem Hotel und der Appartanlage befindet sich nochmals ein Pool, dieser ist geradezu perfekt für Kinder, etwas kleiner und sehr übersichtlich, sodass man die Kinder in aller Ruhe von der Liege aus beobachten kann. Sehr entsetzt stellten wir fest, dass bereits um 9 Uhr viele Liegen um den kleinen Pool besetzt waren (immer die Plätze, von denen aus die Kinder gut beobachtet werden konnten). Entweder man schliesst sich an oder man verliert (leider). Wir waren jedoch auch oft am Strand, der unmittelbar nach dem Pool beginnt. Da hat man wirklich noch Platz zum Sandburgen bauen, Fussball oder Beachball spielen. Das Meer ist flach abfallend und glasklar türkisblau, sehr sehr schön. Die Verpflegung war sehr gut, wir waren angenehm überrascht (für spanische Verhältnisse). Unser Sohn hat 2 Wochen nur die leckere Pizza, die es jeden Tag frisch aus dem Pizzaofen gibt, verspeist (sehr delikat). Der Service im Lokal ist auch vorzüglich, sehr zuvorkommend und wirklich schnell und sauber und was für uns ganz wichtig war, kinderfreundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir die Abendshow nur 1 x gesehen haben und unsere Tochter kein Interesse hatte in den Miniclub zu gehen. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiteremfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut