- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel zu 110% zufrieden. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man brauch quasi nur Umfallen und schon liegt man dort. Zum Thema Pool, was schon öfters in den Bewertungen bemängelt wurde, das die Liegen alle ziemlich früh durch Handtücher reserviert sind, muss man sagen dass das stimmt. Aber ganz ehrlich...bei so einem wunderschönen Strand und Meer, was will ich da am Pool? Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war auch für uns jeden Tag das Highlight abends zum Essen zu gehen. Das Personal ist immer stehts freundlich und dies wirkt auch nicht aufgesetzt. Von der Putzfrau bis zum Leiter des Hotels. Auch wenn wir noch keine Kinder haben, so konnten wir trotzdem wahrnehmen das sich der Kids Club gut mit den Kindern beschäftigt hat. Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich. Zu den Getränkepreisen welche auch schon bemängelt wurden muss man erstens sagen, das die Cocktails nicht teuerer sind als in Dtl. Wenn etwas teurer ist dann ist es das Bier und Snacks. Zweitens darf man auch nicht vergessen das es sich um saisongeschäft handelt. Also wer Mängel und Fehler sucht der wird welche finden. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa de Muro gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch liebevoll gestalteten Bereiche unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, IBEROSTAR Playa de Muro