- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in diesem schönen Hotel einen Super Badeurlaub.Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen;Spanier, Franzosen und Briten sowie einigen Russen.Das Essen hat uns sehr gut gefallen, obwohl wir da auch von der AIDA verwöhnt sind. Es gibt reichlich Fisch und frisches Obst. Die Gerichte sind typisch spanisch.Die Kinderbetreuung ist sehr gut und mehrsprachig. Unserer 10 jährigen Tochter hat es viel Spaß gemacht. Vor allem für die ganz kleinen Kinder wird viel im Miniclub gemacht. Es wird fast überall auch deutsch gesprochen, aber man hat trotzdem spanisches Flair.Der Strand ist fantastisch und das Wasser auch. Das Abendprogramm ist durchschnittlich. Show Abends und Tanzmusik mit Piano vorm Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Strasse, was uns aber nicht gesört hat. Wir hatten HP, was uns gereicht hat. AI ist uns zu teuer gewesen und meiner Meinung nach nicht nötig. Der Katalogpreis ist sehr hoch. Man sollte schon versuchen das Hotel günstig LM zu buchen, da es sonst sicherlich zu teuer ist. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, aber im Internet auf günstige Preise achten, da sonst schnell 2000 € p.P. für 2 Wo AI fällig werden,was sicherlich zu teuer ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut