- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar mit 1,5 jährigen Sohn) waren im grossen und ganzen begeistert vom Hotel. Zu Beginn hatten wir aber ein sehr muffeliges kleines Zimmer. Das Familienzimmer Bestand wie in der Beschreibung aus 2 Räumen. Das Schlafzimmer enthielt einen kleinen Schrank -> sehr wenig Platz. Da wir ein Eco Zimmer gebuchtt haben, wäre auch dies noch gegangen. Nicht ging der feuchte, muffelige Geruch im Zimmer. Nach unserer ersten Beschwerde kam eine Putzfrau mit nem angeblich biologischen Raumspray. Dies Verdrängte den Muff kurzzeitig mit parfumiertem Gestank. Nach der zweiten Beschwerde bekammen wir sofort ein dann wirklich tolles, grosses Familien Zimmer mit tollemj Blick und Balkon. Die Rezeption war sehr bemüht. Nachteil: Zum ersten und zweiten Stock gibt es keinen Fahrstuhl. Buggy kann man aber über die Treppe tragen. Am Familienpool war immer recht viel los, was unserem Sohn auch gut geviel. Man lernte viele Leute kennen. Anmiation: Volleball direkt am Strand. Fussball auf dem Tennisplatz. Jeden Tag eine Schießdisziplin (Luftgewehr, Luftpistole, Bogen). Täglich Fit for Fun für Frauen. Netter Miniclub mit angaiertem Anmationsteam. Abends immer Kinderdisco-> Der absolute Renner für unseren Sohn. "Smilie" (verkleideder Hund) taeglich als Highlight. Gartenanlage: Sehr gepflegte Gartenanlage, toller Rasen mit Pinnienwleldchen direkt anschließend an das Meer ->Toll. Restaurant gut, abwechslungsreich. Strand: Sehr belebt. Kilometerweit zum joggen oder spazieren. Man kann ewig weit ins Meer laufen da der Strand sehr flach ins Meer abfällt. Würde jederzeit für dieses Geld wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut