Hotel hat uns gut gefallen, für Mallorca meiner Meinung nach eine recht großzügige Anlage, und nur 3 Stockwerke hoch, also kein überdimensionaler "Kasten". Wir hatten AllInclusiv gebucht, da wir das, warum auch immer, über JahnReisen zum gleichen Preis wie Halbpension bekommen haben. Ich würde auf alle Fälle immer Meerblick buchen, da es auch Zimmer ganz unten gibt und diese, meiner Meinung nach, sehr dunkel sind und tiefer als die Außenanlage liegen ( sind vielleicht Sparzimmer ). Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer
Zimmer sind ok, Bad recht groß. Aus den Nachbarzimmern haben wir nicht gehört, nicht hellhörig. Zimmerreinigung war sehr gut, hatten nichts zu bemängeln. Wir hatten extra Meerblick gebucht, waren im obersten Stock und hatten einen super Blick Richtung Alcudia.
Essen war gut und abwechslungsreich, Restaurants und Bars sauber, die Preise der Getränke und Speisen nicht überhöht ( eher günstig im Vergleich zu draussen)
Service war wirklich klasse, weiss natürlich nicht wie es in der Hauptsaison ist. Wie gesagt hatten wir AllInclusive, was wir normaler Weise nicht gerne machen, haben damit schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Aber hier war es ganz anders. Die Kellner kamen immer sofort, haben dann auch nachgefragt ob wir noch etwas möchten. Bevor die Bar Abends zumachte, kamen sie doch tatsächlich auch nochmal und fragten ob wir noch etwas brauchen. Außer für den Pool/Meerbereich gab es kein Plastikgeschirr/Gläser, alle Speisen oder Getränke, die auf den einzelnen Karten standen, sind inbegriffen, auch Cocktails, Wein, Wisky usw....., selbst Eis gab es. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, war alles im AllInclusive enthalten. Wir waren wirklich angenehm überrascht, das hatten wir nicht erwartet. Ein kleines Minus ist unserer Meinung nach nur, dass auch die Bar ab 24 Uhr geschlossen war, da bekam man im ganzen Hotel nichts mehr, auch nicht gegen Bezahlung.
Direkt am Strand, der uns sehr gut gefallen hat. Natürlich sind auch hier viele Menschen, aber es ist nicht wie in anderen Gegenden von Mallorca Hotelblock neben Hotelblock. Durch die Dünen wirkt der Strand doch noch etwas natürlicher. Super für Kinder geeignet, ins Meer geht es sehr weit flach rein, erst nach villeicht 100 Meter kann man nicht mehr stehen. In unserer 2. Woche wurde es dann ganz schön heiss, aber pünktlich zwischen 11 und 12 Uhr kam jeden Tag Wind auf, das war sehr angenehm ( könnte aber in den Wintermonaten auch unangenehm kalt sein)
Kann ich nicht viel dazu sagen, wir wollten nur Ruhe, was ich aber so gesehen habe, gab es viele Angebote, abends immer eine Stunde Show am Pool, und bei der Bar Tanzmusik. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden, stehen aber um den Pool sehr eng zusammen. Am Meer muss man dafür bezahlen, die gehören nicht zum Hotel, das ist ja aber auf Mallorca fast überall so ( 2 Liegen und 1 Schirm 8, 50 Euro/Tag).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Margit |