Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel, toller Service

Tolles Hotel, tolle Außenanlagen die permanent gepflegt und gereinigt werden! Sehr nettes Personal, sowohl die Rezeption, als auch die Putzkräfte, bis hin zu den Kellnern und mehr :) Für die kleinen optimal da ihnen sehr viel geboten wird. Sehr tolles und vielfältiges Essen, wo eigentlich für jedermann etwas dabei sein muss . Die Zimmer sind recht schön eingerichtet und sauber (leider etwas wenig Steckdosen vorhanden). Der Strand liegt direkt vorm Hotel, keine 2 Minuten zu fuß und schon sieht man das türkisfarbene Meer (welches bei unserem Aufenthalt leider etwas dreckig und voll mit Algen war). Nacht zog leider ein recht widerlich riechender Geruch auf, sodass es nicht möglich war bei offenem Fenstern zu schlafen. Ansonsten ein echt tolles Hotel !!!

• Gut
  • Tolle Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet, mit großem Fernseher und deutschem TV. Leider etwas wenig Steckdosen vorhanden, ( keine Steckdosen am Nachtschrank) also empfehlenswert eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen. Bäder sind recht geräumig mit großer Dusche und vielen Spiegeln. Balkon ca. 2,50 x 2,0m mit zwei Stühlen und kleinem Tisch ausreichend :)

• Gut
  • Für unseren Geschmack ein tolles Angebot an verschiedenen Speisen das täglich variiert. Da sollte auf jeden Fall für jeden etwas dabei sein. Leider zu den Stoßzeiten recht voll und laut. Trotz allem sind immer alle Platten gefüllt und die Gläser nie leer.

• Toller Service, fast überall deutschsprachiges Personal. Sehr freundlich und sehr bemüht stets alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel mit Shuttleservice ca 2,0 Std, da man fast jedes Hotel auf dem Weg anfährt um Gäste rein bzw raus zu lassen. Keine 50 m entfernt, ein kleiner Supermarkt wo man sich mit allen eindecken kann was man braucht. Direkt neben dem Supermarkt ist eine Bushaltestelle, von dort aus ist man ruck zuck in Can Picafort oder auch direkt in Alcúdia Zentrum oder Altstadt. Mehr Ausflüge haben wir nicht getätigt

• Gut

Gerade für die kleine wird hier sehr viel geboten. Mehrer Pools, auch für Kleinkinder. Und auch viele Aktrationen wie die Kindergruppen oder abends die Kinderdisco. Und generell die ganzen Angebote für alle wie zb Bogenschießen, Bingo oder was noch so auf dem Programm stehen bespaßen jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp , wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro