Saubere Anlage, aufmerksames Personal, tolle Lage, super Strand für Kinder und abwechslungsreiches Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben trotz Bedenken tolles Wetter gehabt Anfang Oktober.
Sehr kleines Bad in den Familienzimmern, ansonsten gut ausgestattet, aber nicht unbedingt 4* Niveau
Abwechslungsreich, eher ölig und salzig gekocht. Desserts sehr süss. Tolles Salatbuffet. Ambiente im Restaurant eher kühl.
Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant.
Ein Mietauto ist empfehlenswert, da die Insel so viel zu bieten hat. Am besten Mietauto bereits ab Flughafen buchen. Transfer zieht sich extrem in die Länge.
Animationsteam gibt sich grosse Mühe. Schade ist der Kinderclub erst ab 4 Jahren. Shows nicht immer sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Playa De Muro verbracht und sich sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob an unseren schönen Zimmern, Ihre Anmerkung zu den nach Ihrer Ansicht nach recht kleinen Badezimmer werden wir gern weiterleiten. Es ist auch schön, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot verwöhnen konnten, danken Ihnen Aber auch für Ihre kritischen Anmerkungen, die uns helfen das Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Falls Sie die Information, dass der Mini Club erst für Kinder ab 4 Jahren ist, bei Ihrer Buchung nicht gewusst hatten, so tut uns dies Leid. Auch unsere abendlichen Shows sollen unsere Gäste begeistern, dass Ihnen einige nicht so gut zugesagt haben, finden wir daher schade und sind immer für Vorschläge dankbar. Es ist schön, dass Sie die Bemühungen unseres Animationsteams durchaus positiv bewerten. Ihr Lob zu unserem Hotel und unseren wunderbaren Mitarbeitern hat uns sehr gefreut. Wir genießen es sehr zu erfahren, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem schönen Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas, der Playa de Muro, verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast in einem unserer Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro