Koni (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Ein wirklich gut saniertes Hotel, perfekt für Familien. Wir waren mit 2 Kindern da die hatten Ihren Spaß. Auch die für Erwachsenen wird viel an Sport, Unterhaltung geboten. Alles in Maßen nicht zu aufdringlich. Wir haben win Doppelzimmer gebucht und hatten schon Sorgen das es zu eng wird mit 4 Personen. Zum Glück haben wir ein riesen Zimmer bekommen mit extra Wohnbereich/ Schlafsofa. Das Hotel ist gut aufgebaut. In die breite gefächert so das man die vielen Touristen nicht wirklich spürt, allerdings waren wir nicht zur Hauptsaison. Der Strand ist wirklich toll, super sauber! Die Kinder waren nur am buddeln. Sehr weit abfallendes Meer, ideal für Kinder. Leider waren die Liegen vor dem Hotel nicht kostenfrei. Das war schade. Die Poolanlage war toll allerdings eisig kalt Ende September. Wir konnten leider nicht im Pool baden, das war wirklich schade für die Kids. Schön wäre es gewesen wenn das Wasser zu dieser Zeit beheizt wäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von der Qualität TOP! Ich hätte mir nur gewünscht das das Kinderbuffet etwas größer ausfällt, da gab es immer fast das gleiche und imer nur 2-3 Gerichte. Vielleicht auch was für Kleinkinder, Suppen, Breie etc. Das Personal ist super freundlich! Die Sauberkeit im Zimmer wirklich TOP, ein großes Lob! Das Hotel ist von der Lage ok. Wenn man ein Mietauto hat kann man sich tolle Orte im Landesinneren ansehen. Vor dem Hotel nur Ramschläden und die Restaurant sehr touristisch. Der Markt von Pollenca hat uns sehr gefallen. Pollenca ist wirklich toll. Arta war auch schön. Alcudia Stadt haben wir auch nicht so schön erwartet. Alles in allem ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Kids!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Koni

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa De Muro. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro