Das Hotel ist neu renoviert. Es hat bis zu vier Stockwerke. Die Familienappartements befinden sich im Nebengebäude ohne Fahrstuhl. Es war alles sehr sauber. man konnte HP oder AI buchen. Es waren hauptsächlich Familien mit Babies und Kleinkindern, Ältere Reisende und Radfahrergruppen da. Sehr viele Gäste kamen aus der Schweiz. Wir haben ausserhalb des Hotels ein Auto gemietet und haben für drei Tage 84€ bezahlt. Bei den Veranstaltern im Hotel hätte es bei den gleichen Konditionen 119€ gekostet.
Wir hatten zwei DZ. Eines war mit franz. Bett und Schlafcouch, das andere mit zwei Einzelbetten. Die Zimmer waren relativ groß mit Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage und Flachbildschirm. Die Badezimmer waren etwas klein. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Da wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten, waren wir leider in einem Zimmer zur Straße untergebracht. Ich würde auf jeden Fall ein MB-Zimmer buchen.
Es gibt ein Buffetrestaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Ein Büffetrestaurant in dem das Mittagsbüffet angeboten wird (für HP-Gäste 14€) . Ein Strandrestaurant mit kleien A la Cartegerichten. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Wer keinen Fisch oder Meerestiere mag kann an manchen Tagen Probleme bekommen etwas passendes zu finden. Als Notlösung konnte man dann Pizza oder Nudeln mit Tomatensosse essen, die gab es immer. Oder man hielt sich an einen der leckeren Kuchen die es unter anderem zum Nachtisch gab. Eine 0, 7l. Flasche Hauswein kostet 10, 5€ (Die kann man auch auf zwei Abende verteilt trinken), Softgetränke 1, 85€
Wir haben noch nirgends so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung. Jeder machte ein freundliches Gesicht. Überall wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Alle waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel führt die Hauptstraße vorbei, deshalb unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Ringsum das Hotel gibt es Geschäfte, Restaurants und Auto-bzw. Fahrradvermietungen. Schräg gegenüber befindet sich die Polizei und die Touristinformation mit einem kleinen Marktplatz davor, wo Montags Markt ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Nach Alcudia Hafen und nach Can Picafort sind es jeweils ca. 6km. Der transfert vom Flughafen dauert ca. 80 Min.
Jeden Abend findet eine Musikdarbietung statt. Tagsüber gibt es ein Sportprogramm, von dem man aber nicht unbedingt etwas mitbekommt. Es gibt zwei schön angelegte Pools. Zu unserer Reisezeit waren die Liegen oftmals nur zu ein Drittel belegt. Ich denke immer Sommer wenn es voll ist, wird es sehr eng am Pool und auch am Strand gibt es nicht sehr viele Liegen, wenn man bedenkt, dass diese ja auch von Urlaubern aus anderen Hotels, welch nicht direkt am Strand liegen benutz werden. Es gibt auch ein großes Hallenbad. Der Strand ist sehr sauber und ideal für kleine Kinder. Es geht sehr flach ins Wasser dadurch war es auch schon im Mai angenehm warm zum baden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Silvia |