- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top-Hotel für (Rad-)Sportler und Trainingsurlauber (Schwimmen, Laufen, Radfahren) Gäste: Zahlreiche Profi-Radteams (Anfang Februar sind regelmäßig Weltklassefahrer zu Gast) und Nationalmannschaften (Schwimmen, Triathlon etc.) für Frühjahrstraining Gastro: Reichhaltiges Buffet, auch sehr abwechslungsreich; Sehr schöne Terassenbar mit fast durchgehend Sonnenausrichtung Wellness: Thai-Spa mit umfangreichen Behandlungsmöglichkeiten (kostet extra); Sauna und Schwimmbad (25m Becken) frei, zahlreiche Außenpoolanlagen Zimmer: ganz nett aber eher spärlich eingerichtet, TV sehr klein (aber mit deutschen Standardprogrammen), nur wenige Steckdosen im Zimmer vorhanden Service: durchgehend sehr zufriedenstellend
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Christian |
Werter Christian, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Hotel Iberostar Playa De Muro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare über das Hotel im Allgemeinen. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Die Passion für die Gastronomie ist einer der wichtigsten Anziehungspunkte des Hotels Iberostar Playa de Muro, daher freuen wir uns sehr, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten. Wir hören recht gerne, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts