- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelkomplex ist merklich älter und sicherlich nicht mehr Standard. Die Anzahl der kleinen Lifts ist von 4 an der Zahl nicht erhöht worden, doch die Treppen führen maximal in den 3. Stock. Es gibt rings um die Rezeption Sofas zum Aufhalten. Ein kleiner Shop und ein Cafe ist im Hotel auch integriert.
Die Zimmer waren zwar etwas kleiner als üblich (früher galten sie bestimmt noch als geräumig), aber die Sauberkeit war gegeben. Zwar wurde u. a. die Badewanne nie so richtig geputzt, doch man hätte die Gelegenheit gehabt, der Putzfrau ein eigens dafür vorbereitetes Formular zukommen zu lassen, wie sie ihren Service verbessern kann.
Wir hatten Halbpension gebucht und somit immer zum Frühstück und zum Abendessen anwesend. Der Speisesaal besitzt lediglich dem Baustil geschuldet keine angenehme Atmosphäre. Dafür war die Qualität und der Service ausgezeichnet! Wir waren erst negativ eingestellt, da wir vor unserer Abreise die diesbezüglich schlechten Hotelbewertungen hier bei HolidayCheck gelesen hatten. Die Kellner waren stets freundlich, flink und brachten unaufgefordert z. B. feuchte Tücher für die Hände. Die Auswahl der Gerichte viel uns meist so schwer, dass wir pro Gang bis zu 3 Mal gegangen sind und immer verschiedene Varianten auf unseren Tellern hatten. Einzig der Kaffee zum Frühstück ist nach Aussage der Kaffeetrinker nicht zu genießen. Daführ gab es eine unzählige Auswahl an Teesorten.
Der Service war hervorragend! Die Rezeption spricht deutsch, ist manchmal auch etwas unstrukturiert (zumindest wenn man aus Deutschland kommt) und immer freundlich. Auch bei unserer unten beschriebenen "Beschwerde" wegen des Baumangelsim Fitnessraum waren sie recht kulant. Die Zimmermädchen haben immer ein Lächeln und verstehen die Gesten zu deuten wenn man nicht spanisch spricht.
Der Flughafen ist mit dem Auto in einer 3/4 Stunde zu erreichen, mit dem Reisebus je nach Routenplanung in bis zu 1 1/2 Stunden. Dafür ist am schönen Strand kein Fluglärm zu hören. Einkaufsmöglichkeiten gibt es durchaus, allerdings waren wir wegen der Flexibilität froh um unser Auto. Ausflugsmöglichkeiten gibt es gerade im Norden, vor allem für Radfahrer ist dieses Hotel geeignet. Man kann bereits zum Frühstück in Radlerkleidung kommen ohne aufzufallen.
Die Poolanlage war sehr schön und auch ausreichend. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir im Oktober dort waren. Oder weil der Strand direkt im Anschluss ist - ein Traum! Es geht ziemlich weit ganz schön flach ins Meer hinein. Da es sich bei dem Strand um keine Bucht handelt, kann man dort auch wunderbar lange spazieren oder joggen gehen. Als ich einmal vormittags an einer Animation teilgenommen habe, war ich sehr zufrieden. An einem Regentag wollten wir sowohl das Hallenbad als auch den Fitnessraum nutzen. Leider war dieser gesperrt da ein Stück von der Decke herunter gefallen war. Der Architekt wurde zwar sofort verständigt, aber solche Baumängeln werden auch nicht an einem Tag behoben. Auf hartnäckiges Nachfragen unsererseits wurde uns der Vorschlag unterbreitet, dass sie uns ein Taxi rufen welches uns zu emein Fitnesstudio in Alcudia bringt. Sowohl das Taxi als auch der Aufenthalt im Studio wurde anstandslos vom Hotel übernommen. Auch am nächsten und übernächsten Tag - auch ohne Regentage. Die abendliche Animation ist wirklich gut. Klar ist es auch geschmackssache. Uns als Paar hat so ein Clown natürlich nicht begeistert (wir sind dann zur günstigeren Spielhalle gegenüber gegangen), doch sie haben jeden Abend etwas anderes gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Carsten |