Doris (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen!

Großes Hotel, dass aber nicht wie ein Klotz wirkt. Ansprechende Aufteilung der Zimmer in mehrere Komplexe. Große Hotelhalle über 2 Etagen mit tollen Außenanlagen in direkter Strandlage. Beliebtes Hotel für Profiradfahrer -mehrere Nationalitäten waren anwesend. Tolles Essen! Sehr freundliches Personal! Internet kann gegen Gebühr gebucht werden (1€ für 10 Minuten) es stehen 3 PC`s zur Verfügung

• Gut
  • Die modernen Zimmer haben einen schönen Balkon mit tollen Meerblick. Schönes Bad mit Wanne. Alles sauber und ansprechend. Safe geben Gebühr, Kühlschrank, Flachbildschirm.

• Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücks - wie auch das Abendbuffet waren hervorragend. Es wurden landestypische wie internationale Speisen angeboten. Alles sehr lecker und geschmackvoll, frisch und optisch ansprechend. Sehr viele Salate und immer mehrere Sorten Fisch. Auch die Paella war köstlich. Ausgehendes wurde immer rasch wieder aufgefüllt. Besonders möchte ich hier auch nochmals die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner erwähnen. Habe ich so bisher nur selten in einem Hotel erlebt! Das Restaurant selbst ist sehr groß und wirkt eher wie eine Kantine. Etwas lieblos eingerichtet. Allerdings machen die großen Panoramafenster wieder etwas wett. Der Ausblick zum Pool ist herrlich.

• Vom Reinigungspersonal bis zum Empfang extrem freundliches, hilfsbereites Personal!

• Direkte Strandlage mit vielen Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe- die allerdings im Winter alle geschlossen sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wirkt einladend. Konnte aber natürlich wegen der Temperaturen nicht genützt werden. Es gibt einen Indoorpool, da waren wir aber auch nicht. Im Winter keine Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro. Wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung und möchten gern darauf hinweisen, dass es in unserem Hotel 30 min. W-Lan täglich gratis in der Lobby gibt. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa de Muro