Björn (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser 9 ter Besuch, neuer Glanz im Muro

Gut

Das Playa de Muro wird seinem guten Ruf in fast jeder Hinsicht gerecht und überrascht mit vielen Neuerungen... Die Lage des Hotels ist sicher über jeden Zweifel erhaben und gesamte Anlage läd zum "Wohlfühlen" ein. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl in einem "Monster-Hotel" zu wohnen.

• Leider mußten wir in diesem Jahr die bessere Unterbringung auch mit einem Aufpreis bezahlen. Alle Zimmer sind mit einem Flach-TV ausgestattet und div. deutschen Programmen. Der Service und die Sauberkeit ist Klasse!

• Die neuen Essensräume sind gelungen! Riesige Glasfronten, die Möglichkeit auch draussen zu Essen und die Aufteilung in zwei Essenssäle sind eine großartige Verbesserung! Bei unserem 9ten Besuch stellten wir nun eine deutliche Verbesserung der Buffets fest. Die Qualität ist um mindestens eine Klasse gestiegen. Herzlichen Glückwunsch! Bemerkung: "All In" passt nicht in ein solches Hotel!!!!

• Der Service im und am Hotel ist hervorragend. Geschultes und sehr freundliches Personal sorgt für einen unbekümmerten Aufenthalt! Ein halber Stern geht leider an der Rezeption verloren. Nüchtern und zum Teil nicht sonderlich bemüht um den Gast konnte man in diesem Jahr die Mitarbeiter mit denen der Deutschen Bahn vergleichen. So nicht! Dringende Verbesserung ist erforderlich!

• Lage, Anbindung, Erreichbarkeit und die Umgebung laden zum Entspannen ein. Man ist abgetrennt vom Trubel und dennoch nicht einsam und verlassen untergebracht. Vom Treiben an der Hauptstrasse bekommt man in der Anlage und am Strand nichts mit und wenn man unter Leute möchte geht man nur über die Strasse - für uns eine ideale Zusammenstellung.

Das neue Animationsteam leistet sehr gute Arbeit und ist ständig um die Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Björn