- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Oma 71, Mutter 35 und Tochter 5) haben für 9 Tage gebucht und es war zu kurz. Wir waren mehr als begeistert. Der Poolbereich ist klasse. Es gibt zwei Pools einer davon ist kleiner und ruhiger gelegen. Klasse war, wir konnten zu jeder Tageszeit kommen und hatten Liegen in erster Reihe am Pool, freie Auswahl. Strand, Sauberkeit und Meer waren erstklassig und für Kinder bestens geeignet, da das Wasser lange flach ist. Das Essen war traumhaft, geschmacklich wunderbar, stets warm und eine Riesenauswahl, besonders an Fisch und Meeresfrüchte. Das Obstsortiment war nicht zu übertreffen. Es ließ einfach keine Wünsche offen. Besonders schön war es im Freien zu Essen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Strandbar war sehr einladend und gemütlich. Die Zimmer sind auch mit Zustellbett ausreichend groß. Bushaltestelle und Geschäfte direkt vor dem Hotel. Rundum ein Urlaub der keine Wünsche offengelassen hat. Wir kommen gerne wieder und träumen bis dahin davon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut