Ich beginne erstmal damit, warum ich das Hotel bzw. die Hotelkette "Iberostar" nicht weiterempfehlen kann! Wir sind zum wiederholten male nach Mallorca (innerhalb von 8 Monaten) und beides mal war unser eigentlich gebuchtes Hotel voll und wir mussten in ein anderes. Diesesmal hatten wir das Iberostar Alcudia Park gebucht und sind in dieses hier gekommen. Mein Bericht von vor 8 Monaten hier ( http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Iberostar+Royal+Playa+de+Palma+Bei+Ankunft+Hotel+ueberbucht-ch_hb-id_1554369.html ) Diesesmal haben wir es aber recht gut erwischt. Das Hotel ist riesengroß, aber man merkt es nicht so sehr , da jeder Hoteltrakt einen eigenen Eingang und auch einen eigenen Pool hat! Was ich persönlich SEHR schlecht fand, in unserem Hoteltrakt "Familienhaus" gab es keinen Aufzug!!! Wir waren im 3. Stock und mussten jeden Abend den Kinderwagen mit dem schlafenden Kind hochtragen, und das bei über 30 C° Bei Ankunft haben wir nur ein Doppelzimmer erhalten obwohl wir ein Studio gebucht hatten. Ich habe eine Kochniesche dringend benötigt um meinem kleinen SOhn Nachts sein Fläschchen zu kochen! Als wir an der Rezeption reklamierten (wir sind Nachts angekommen) sagte der Rezeptionist er hat kein anderes Zimmer frei!! Ich ließ aber nicht locker und dann war doch noch ein Studio frei! Er hat uns also direkt ins Gesicht gelogen! Wenn das Problem mit der Überbuchung nicht schon wieder gewesen wäre, hätte ich das Hotel sofort weiterempfohlen, aber da es jetzt das 2. mal innerhalb 8 Monaten der Fall war, kann ich IBEROSTAR nicht mehr weiterempfehlen´! Wir hatten eingentlich das Iberostar Alcudia Park gebucht, in das ich ebenfalls eine Hotelbewertung reinschreiben werde! Vielleicht ein Tag vorher mal im gebuchten Hotel anrufen und nachfragen ob auch was frei ist ;-)
Naja, sagen wir es mal so, ich habe schon bessere gesehen. Wir haben es ausgehalten. Ich fand die Studios im Vergleich zum Doppelzimmer eher KLEIN! Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer, das war sehr geräumig mit einem 2m Bett! In den Studios hatten wir ein 1,40 m Bett was nicht ganz so toll ist, wenn der Kleine Nachts zu Mama und Papa kuscheln kommen will ;-) Wir hatten auch in der ersten Nacht (trotz 3x reklamieren) kein Kinderbett! Erst als ich die Putzfrau am nächsten Zag fragte, hat es schnell geklappt! Was positiv war, wir hatten eine Mikrowelle im Zimmer, was sehr geschickt ist um mal ein Babygläschen zu erwärmen. Schlecht war, dass es kein Aufzug gab und das in einem Familienhotel wo es nur Kinder mit Kinderwägen gibt!!! Alle haben Abends die Wägen mir den schlafenden Kindern hochtragen müssen :-(
Es gab wirklich ALLES !!! Ich habe nichts gefunden das es nicht gab! Und es war auch alles sehr lecker!!! Die Kellner waren flott beim Trinken bringen sowie beim Abräumen ;-) Wir haben nie Trinkgeld gegeben, und sie waren trotzdem ALLE sehr freundlich und haben kleine Späße mit unserem Kleinen gemacht!
Bei Ankunft haben wir nur ein Doppelzimmer erhalten obwohl wir ein Studio gebucht hatten. Ich habe eine Kochniesche dringend benötigt um meinem kleinen SOhn Nachts sein Fläschchen zu kochen! Als wir an der Rezeption reklamierten (wir sind Nachts angekommen) sagte der Rezeptionist er hat kein anderes Zimmer frei!! Ich ließ aber nicht locker und dann war doch noch ein Studio frei! Er hat uns also direkt ins Gesicht gelogen! Bei Abreise wollten wir unser Zimmer länger behalten! Die erste Dame sagte (nachdem sie in den PC schaute) ja, das ist machbar. Später dei 2. Dame sagte Nein, das geht nicht. Ich habe mich gewundert warum es nicht ging, da in unsere, Stock alles fast leer war.... und auch den ganzen Tag leer blieb!!! Wir wunrden ein 2. mal direkt ins Gesicht angelogen! Alswir abreisten, lag zufällig eine Liste mit den Anreisenden drauf an der Rezeption, und unser Zimmer wurde tatsächlich NICHT belegt! ...traurig....
könnte nicht besser sein! Direkt am Strand! Hinter dem Hotel ist eine SHoppingmeile... Der STrand ist sehr flach abfallend, ideal für kleine Kinder!
Animation war gut, nicht aufdringlich, eher das Gegenteil. SIe sind nie an den Familienpool gekommen und haben versucht uns zu Überreden etwas mitzuspielen! Am großen Pool war das schon eher der Fall! WIr haben trotzdem einigen mitgemacht und da haben sie die Animateure sehr viel Mühe gegeben! Alles war sehr Sauber! DIe Reinigungskräfte haben täglich den Boden rund um den Pool naß gewischt, und der "Liegenmann" hat jeden Abend nachdem er die Liegen geordnet hatte die Liegenauflagen gesäubert! Großes Lob! Sonnenschirme gab es an jeder 3. Liege am Pool. Handtücher konnte man ausleihen und täglich so oft man wollte umtauschen (Kaution 15 €)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Monja |