- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider wie viele auf Mallorca (insbesondere im Ort Alcudia/Playa de Muro) in die Jahre gekommen. Es ist natürlich reine Ansichtssache, aber wir hatten was die Zimmer betrifft einen direkten Vergleich mit einem anderen 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada wo wir anschließend noch 4 Tage verbrachten. Es ist eben nicht mehr ganz modern eingerichtet und es wird auch nicht gründlich geputzt. -Die Dusche im Bad war total verkalkt und auf dem Balkon wurde auch nicht gründlich geputzt.. An den Vorhängen war Schimmel zu sehen. Wir sind nicht kleinlich, aber für das Geld kann man schon mehr erwarten. Aber....was die ganze Sache wieder gut macht ist der Service. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, oder die Zimmermädchen.... alle sind motiviert und freundlich und hilfsbereit. Da kann man echt nichts sagen!
Jaaaaa....die Zimmer....... wie schon gesagt, es ist okay, aber nicht das Geld wert. Man kann darüber hinwegsehen, weil der Service und das Essen top sind. Aber wenn diese Punkte wegfallen würden, dann gäbe es von uns und wahrscheinlich auch anderen Gästen sehr sehr scharfe Kritik! Wie gesagt es ist nicht mehr ganz so modern, wir haben besseres gesehen. Vor allem fehlen die Verstaumöglichkeiten für Klamotten, gerade wenn man mit mehr als 2 Personden reist. Die Sauberkeit ist nicht die Beste, obwohl wir nicht auf den Putzfrauen rumhacken wollen. Die haben ihr bestes gegeben, aber haben nun auch ihren Zeitplan... Trotzdem war es nicht gerade toll, wenn man Schimmel an den Vorhängen oder im Bad entdeckt, vor allem wenn man ein Kind im Krabbelalter hat........
Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Man hat immer einen freien Platz gehabt und der Service war sehr aufmerksam. Es wurde stets darauf geachtet, daß der Gast zufreiden ist und schnell bedient wird und auch schnell abgeräumt wird ohne unaufdringlich zu sein. Die Auswahl an Speisen war toll. Nur das Frühstück fanden wir nicht so gut, weil die Brötchen stets trocken und geschmacklos waren. Gut ist, wenn man HP gebucht hat, daß die Getränke aufs zimmer geschrieben werden können und man somit auch Trinkgeld spart jedesmal. ABER... wir haben am Ende des Urlaubs trotzdem 20 Euro Trinkgeld für unseren Kellner gegeben, weil dieser immer ein Lächeln für uns übrig hatte obwohl wir nie in bar bezahlten.!!!!!!!!!
Super! Immer freundlich & hilfsbereit!
Direkt am Strand. In der Nähe viele Unterhaltungmöglichkeiten und trotzdem ruhig.
Animation war überwiegend toll - nicht nur für die Kleinsten. Pool: können wir nicht sagen, da wir lieber am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jasmin |