Kathrin Helene
Verreist als Familie • September 2024
Wer auf Sauberkeit achtet, ist hier falsch

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider war unser Aufenthalt im Iberostar Playa de Muro alles andere als erfreulich. Schon beim Betreten waren wir schockiert über die mangelnde Sauberkeit. Das Zimmer war total dreckig und auf dem Boden lagen überall Haare, auch das Bett war nicht ordentlich (wenn überhaupt) gereinigt. die gesamte Hotelanlage machte einen stark verschmutzten Eindruck. Wir haben die unzumutbaren Zustände in unserem Zimmer und im Hotel dokumentiert und mit Fotos festgehalten. Unter der Kaffeemaschine beim Frühstück, liefen Ameisen umher, die Stühle waren dreckig, die Tische wurden nicht ordentlich abgewischt, Besteck und Gläser teilweise nicht sauber… Nachdem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht haben, wurde uns zunächst eine Entschädigung in Form von mehreren Essensgutscheinen für das Restaurant Gust angeboten und die Nutzung eines Daybeds (Sauberkeit auch eher schwierig) Darüber hinaus bot man uns ein Zimmerupgrade an. Allerdings sollten wir hierfür einen Zettel unterschreiben, der uns zur Verschwiegenheit über die schlechten Zustände im Hotel verpflichtete. Wir haben uns schon gewundert, woher diese guten Bewertungen kommen… Solche Praktiken sind inakzeptabel. Wir hoffen, dass das Management des Iberostar Playa de Muro diese Kritik ernst nimmt und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung der Hygiene und des Kundenservices einleitet. Bis dahin können wir dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat einen Vorteil, der wunderschöne Strandabschnitt. Das Servicepersonal hinter der Bar war auch freundlich, sonst fallen mir leider keine positiven Punkte ein.

• Geschmack
    Eher schlecht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathrin Helene

Sehr geehrte Kathrin Helene, Wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie Ihre Meinung über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberostar Playa de Muro geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, einem Aspekt, dem wir kontinuierlich große Aufmerksamkeit widmen, um den größtmöglichen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden unsere strengen Protokolle umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass die von uns angestrebten hohen Qualitätsstandards täglich erfüllt werden. Bezüglich des Vorhandenseins von Insekten möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in einer von Natur umgebenen Gegend befinden und daher eine ständige Schädlingsbekämpfung aufrechterhalten. Es kann jedoch gelegentlich zu Einzelfällen wie dem von Ihnen beschriebenen kommen. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Kathrin Helene, wir möchten außerdem hinzufügen, dass wir in unserem Hotel großen Wert auf Transparenz und einen offenen Dialog mit unseren Gästen legen. Wie Sie festgestellt haben, gehen wir mit jeder möglichen Situation während des Aufenthalts gewissenhaft, konstruktiv und transparent um und bedauern zutiefst, dass es zu einem Missverständnis gekommen sein könnte. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit und den Einsatz unseres Bar-Teams loben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen vollständig zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro