Schönes Hotel mit Pinien und Strand. Renovierte Zimmer, 2 Bars, 1 großer Essraum, 2 Außenpools, 1 Indoorpool mit 25 m Bahnen, Jakuzzibecken, Saunen, Dampfbad, guter Fitnessraum und direkte Anbindung Huerzeler Fahrradsport.
Alles zweckmäßig, in den 2Bettzimmern zu wenig Ablagefläche. Betten sind gut.
Wer hier nicht mit Genuss satt wird, der muss sich ein Gourmet Restaurant suchen. Und ob es dort besser sein wird.......?
Sehr guter und extrem freundlicher Service sowohl im Restaurant als auch in den Bars und fürs Zimmer.
Direkte Strandlage, Busverbindung vor der Tür sowie Sportgeschäfte, Restaurants und Eurospar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anne, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Playa de Muro, am kilometerlangen Sandstrand von Playa de Muro, hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Recht herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro