Großes Hotel. Sehr gepflegt, auch die Aussenanlagen. Überwiegend deutsche Gäste, die meisten HP, weniger All-Inn; Verständigung mit dem - teils deutschen - Personal unproblematisch. Gepflegte Pool-Anlage. Animation hält sich in Grenzen und ist so o. k. All-Inn-Gäste sollen das Playa de Muro nicht unbedingt buchen.
Wir sind Stammgäste und haben das von uns bei der Buchung gewünsche Zimmer bekommen. Wunderbarer Blick aufs Meer. Zimmer und Bäder wurden vor kurzem grundlegend renoviert und sind modern und freundlich; sie könnten ein wenig größer sein, aber das lässt sich konstruktionsbedingt wohl nicht mehr ändern. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen, alles o. k.
Nachdem wir im Oktober 2006 doch einiges am Restaurant auszusetzen hatten, waren wir in diesem Jahr angenehm überrascht, vor allem weil das Restaurant komplett saniert worden ist nun einen hellen, modernen, freundlichen Eindruck vermittelt. Auch das Personal war überaus aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man wurde sofort bedient, das Geschirr immer schnell abgeräumt. Die irgendwann nervigen Zwangs-Spaßvögel unter dem Servicepersonal des letzten Jahres waren zum Glück nicht mehr dabei. Das Essen war vielfältig, ausreichend abwechselungsreich. Auch in der Bar bzw. auf der Terrasse zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Kritik am Restaurant/Service scheint überwiegend von All-in-Gästen zu kommen. Auch wir hatten häufig den Eindruck, dass diese Gäste weniger aufmerksam behandelt wurden.
Service top und freundlich. In unserem Zimmer dröhnte z. B. der Klimaventilator. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde die Störung umgehend behoben.
Die unmittelbare Strandnähe ist ein Riesenvorteil. Wenn man ein Zimmer zum Strand gebucht hat, ist man z. B. morgens mit wenigen Schritten am Wasser und kann wunderbar schwimmen oder joggen. Wegen der Nebenstraße vor dem Hotel sind die Zimmer zur Front sicherlich nicht so ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Bettina |