- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zu einer sehr ruhigen jahreszeit, um uns entsprechend erholen zu können. leider war der strand noch nicht in so schönem zustand ( ALGEN), wie wir es von mallorca gewöhnt sind. das personal an der rezeption und vor allem in der KÜCHE, die KÖCHE und KÖCHINNEN, waren der absolute TRAUM, GRACIAS, MUY BIEN, sehr fürsorglich und liebevoll, ganz liebe grüße aus BAYERN an alle im TEAM, mein Mann und vor allem ich, war sehr begeistert, daß auf meine spezielle glutenfreie Bufett-wahl hervorragend eingegangen wurde. GRACIAS, care Camello, für die wunderbaren sorbets und nachspeisen. Ich bin kugelrund geworden, kleiner scherz. Ich werde EUER hotel auf jeden fall weiterempfehlen, weil ich mich sehr wohlgefühlt habe. Vielleicht gibt es beim nächsten mal sogar schon abends animation und tanz-gymnastikprogramm. Für radfahrer ein absolutes TRAUM-Hotel!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Muro. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Vor allem Ihr Lob für unser Küchenteam macht uns sehr stolz. Wir geben uns große Mühe, alle Geschmäckern und Ansprüchen gerecht zu werden und bieten daher auch für Allergiker spezielle Speisen an, sofern wir informiert werden. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa de Muro