- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 2 Erwachsene + 2 Teenager waren im Juli im Iberostar Punta Cana.Auf Empfehlung unseres Reisebüros. Können diese Anlage nur weiter empfehlen. Essen und Geträke riesige Auswahl,alles lecker.(Es gab sogar Gemüse) Alle Mitarbeiter vor Ort,vom Service bis Animation, sehr freundlich.. Und das beste ,wir hatten traumhaftes Wetter,nur 2X kurze Regenschauer. Allerdings Temperatur fast immer gleich, auch nachts. Das einzige unangenehme für uns waren die langen Flüge,aber ohne die kommt man halt nicht in die Karibik. Ich denke, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, In Namen des Hotel Management Team möchten wir bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Punta Cana gewählt haben und dass Sie das Hotels gut bewertet haben. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt genossen haben. Danke für Ihren possitiven Kommentaren über das Animation Team und die Fruendlichkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Quality Manager Iberostar República Dominicana