Sehr große Hotelanlage bestehend aus 3 Iberostar Hotels. Die Anlage ist jedoch so großzügig und weitläufig angelegt. Die Stockwerke sind nur 3 Etagen hoch, so dass die Anlage von Palmen verdeckt wird. Es sieht alles aus wie in einem großen Park... es laufen Flamincos, Pfauen und viele weitere Vögel rum. Man fühlt sich schon auf dem Weg ins Restaurant, als würden man einen Spaziergang durch einen tropischen Park machen. Es gibt viele Shops im Hotel, eine Discothek, ein Hard-Rock-Café, mehrere Bars, ein Theater und viele, viele Restaurants. Ausflüge sind sehr teuer aber interessant. Wir hatten anfangs bedenken bzgl. Juni-Regenzeit. Es hat auch tatsächlich 5-6 mal geregnet. Aber das war eher angenehm als störend. Der Regen ist heftig, dauert aber höchstens 10-15 Minuten. Danach ist wieder strahlend schöner Sonnenschein. Wir würden jederzeit wieder im Juni gehen, da auch das Hotel / Flug nicht ausgebucht war.
Sehr großzügig, sehr sauber, entspricht genau den Bildern aus dem Katalog. Fön im Bad ist nicht so der Hit. Empfiehlt sich einen mitzunehmen. Seifen-, und Shampoo-Spender im Bad. TV meist nur amerikanische Programme. Fernbedienung muß man sich an der Reception ausleihen (kostenfrei). Klimaanlage funktioniert sehr gut. Minibar auch inkl.
Alles was das Herz begehrt. Nur eins....es gibt relativ wenig mit Knoblauch. Aber ansonsten wirklich alles. Frische Früchte bis zum Umfallen. Zuviele Restaurants, die man fast gar nicht alle testen kann. Auch am Strand. Verschiedene Bars, Getränkestände, Popcorn und Eisstationen, Saftbars, Grillecke und überall keine Wartezeiten. Ich glaube es gab nur in der Zeit von 5.00 Uhr morgens bis 6.00 Uhr morgens nix zu essen. Ansonsten immer.
Sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Die Animation ist sehr professionel aber auch sehr diskret. Wer keine Lust hat, wird nicht ständig animiert. Abendprogramme sind imme sehr abwechslungsreich. In der Bar vom Punta Cana wird häufig auch Piano-Musik gespielt. Check-in / out geht ohne Probleme. Super ist auch das Einchecken für den Flughafen. Findet im Iberostar Bavaro statt. Koffer werden vom Zimmer abgeholt und man wird mit einem kleinen Wagen ins Bavaro gefahren und erhält dort seine Bord-Karten. Klappt super und man hat so noch mehr Zeit am letzten Tag.
Absolute Traumlage. Mit dem Bus ca. 35 min vom Flughafen enfernt. Direkt am wunderschönen kilometerlangen weißen Palmen-Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Liegestühle und Handtücher gibt es am Strand und am Pool zur genüge. Da im Juni ja "Nebensaison" ist, hatten wir keine Probleme Liegestühle zu bekommen. Das Meer ist einfach super. Es gibt eine ganz kleine Felsengruppe gleich wenn man 1 m ins Meer läuft (fällt gar nicht auf). Aber da kann man schon super schnorcheln und viele Fische sehen. Alle Leistungen vom Iberostar Punta Cana & Dominicana können genutzt werden.
Täglich wechselndes Animationsprogramm. Ich liege lieber am Strand, aber mein Mann hat alles getestet vom Spanischkurs bis zum Beach-Volleyball. Lärm,- Geruchsbelästigung gleich null (ausser, wenn es gegen Mittag nach Gegrilltem riecht, aber das war eher angenehm). Tipp: Pro Tag kann man sich kostenfrei 1 Stunde ein Kajak, Surfbrett, Catamaran oder Tretboot ausleihen. Das ist wirklich super und man braucht keine Vorkentnisse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Kerstin |