Wir haben länger überlegt, ob wir nun eine Weiterempfehlung aussprechen sollen oder nicht. Da der Sinn eines Bewertungsportal sicherlich darin liegt, aus einer Vielzahl von Einzelwertungen ein ausgewogenes Gesamtbild zu ergeben, haben wir uns entschieden, aufgrund unserer persönlichen Erfahrung keine Weiterempfehlung zu geben (siehe unter Zimmer). Insgesamt ist das Iberostar jedoch gut und entspricht westeuropäischem 4-Sterne-Standard.
Familienzimmer war ausreichend geräumig, Sauberkeit jederzeit gegeben. Allerdings hatten wir an sage und schreibe 8 unserer 14 Tage keine stabile Versorgung mit Warmwasser. Und leider wurde unsere Beschwerden (über Rezeption, Guest Service, Reiseleiter bis Hoteldirektor) nicht ordentlich behandelt: ständig vertröstet, mal war die Ausrede, es gäbe im ganzen Hotel kein warmes Wasser, dann fehlte der Druck bei uns im 2. OG usw. Und letztendlich ist eine Behebungsfrist von 8 Tagen einfach inakzeptabel. Der Veranstalter (Bucher) hat zumindest nach Rückkehr anstandslos gemäß Frankfurter Tabelle reguliert.
Hier hat sich das Hotel volle Punktzahl verdient: sehr zu empfehlen sind auch die A-la-carte-Restaurants: Sirloin-Steak im Steakhaus oder Surf & Turf im Fisch-Restaurant hochwertig.
Von ganz wenigen Ausnahmen abgesehen äußerst freundlicher Service. (Die unprofessionelle Behandlung des Warmwasserausfalls (siehe Zimmer) muss man dabei ausklammern.)
Direkt am herrlichen Sandstrand, der täglich von Algen etc. gereinigt wurde. Schöne Sonneschirme aus Palmen (also kein Plastik) geben eine sehr angenehme Atmosphäre.
In Ordnung. Beach Volleyball sowie diverse übliche Animationsaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | David |